Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Усидеть на двух стульях: вымысел или реальность?

Усидеть на двух стульях: вымысел или реальность?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

В истории клана хорошо написано про максимуса, кому интересно, может почитать. ;)

0

32

Я знаю эту историю читал ФК расказывал. Но там помоему ничего страшного небыло.

0

33

ха не фига тут санта барбора ^^

0

34

неприятно на это смотреть :(
как люди хотели сюда попасть и потом меняют сваё решение радикально мона сказать одно
такая проблема есть и будет иметь свой процент в любом составе
Преданость и  полный отчёт своим действиям может вывести состав на првые строки  рейтинга <_<
Но такими отемными качествами должен обладать каждый
Чтобы диктатор команды мог с максимальной выгодой отдавать решения
<_<

0

35

Чесно говоря я очень удевлён.......
т.к. по мне Kosh  выдал все 100% человеческой коварности.......собственно также как и другие выше перечисленные лица. :huh:
Fk 5+ ....ну просто Хомс.. :D

0

36

ха не фига тут санта барбора ^^

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

37

т.к. по мне Kosh  выдал все 100% человеческой коварности.......собственно также как и другие выше перечисленные лица. :huh:

to ch1f

Холмс сидел на какешечной пыли(ну типа аналог кокаина в те времена) ну вот к чему я :)...

to Kosh

Ну да соглашусь что он коверен нерешителен и сомневаеться и не предан идее ! ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ПРЕДАТЕЛЬ!ТЫ ПРЕДАЛ РОДИНУ ТАКИХ СТРЕЛЯЛИ НА ВОЙНЕ

0

38

to ch1f

Холмс сидел на какешечной пыли(ну типа аналог кокаина в те времена) ну вот к чему я :)...

to Kosh

Ну да соглашусь что он коверен нерешителен и сомневаеться и не предан идее ! ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ ПРЕДАТЕЛЬ!ТЫ ПРЕДАЛ РОДИНУ ТАКИХ СТРЕЛЯЛИ НА ВОЙНЕ

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Усидеть на двух стульях: вымысел или реальность?