Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Усидеть на двух стульях: вымысел или реальность?

Усидеть на двух стульях: вымысел или реальность?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Лутше всего эту заметку будет читать под эту музычку c плавным переходом на вот эту композицию (покрайней мере писалась она именно под них)...

Предисловие

Меня часто называют тираном и деспотом и самое удивительное, что я этого не отрицаю... Однако не стоит забывать, каким бы я не был жестким управленцом, за эти больше чем 2,5 года на посту Клан Лидера клана Zero Tolerance, я не получил от данного своего увлечения абсолютно никакой выгоды кроме, опять-таки, своих личных затрат (как финансовых так и моральных, не говоря уже о затраченном времени). Единственное чего я прошу замен от всех причастных к этому проекту людей - это уважения, причем не уважения к себе (оно мне и не требуется, я более менее сформировавшаяся личность в реале и утверждаться в виртуале... (хм... возможно по началу я этим и занимался...) но эта пара длилась не больше года... мне абсолютно бессмысленно), а именно уважения к самому клану как к организации и людям входящим в него, думаю многие были не раз свидетелями как отстаивал данную свою позицию... Самая главная черта в человеке, по моему мнению, это верность (ну или даже порядочность), причем не верность одному человеку другому, нет! Именно верность идеи! У меня было много разочарований, за историю моего правления в этом клане. По началу я действительно сильно переживал по этому поводу, но вскоре привык (как бы печально это не звучало), однако иногда все-таки случаются ситуации к которым я был практически не готов. Когда я не ожидал подобных действий именно от этих (!) конкретных людей...
Но ладно, что-то я углубился в свои рассуждения слишком далеко, перейдем к сути...

Начало

Приведу ряд цитат с датами с закрытого форума:

Отправлено: May 9 2008, 16:47

Eluminaten
я ухожу по личным причинам и многим проблемам извините что так получилось двойной уход это не правльно но всё же из-за проблем я не смогу быть в клане!!! сори удачи всем

Отправлено: May 10 2008, 14:20
*JloJluK*
играть то будешь в кс? 

Отправлено: May 10 2008, 16:57

Eluminaten
буду ток редко я свой аккаунт просто другу дал но с него играть буду но не часто

Ну, у каждого случаются те или иные проблемы в реале, вроде бы ничего особенного... По крайней мере я этому поверил и верил до тех пор пока мой клан, на очередной тренировке, случайно не напоролся на клан Аvengers, клан лидером которого как оказалось был выше обозначенный Eluminaten. Сыграли CW, которое успешно и выиграли... Я, честно признаюсь, поддался эмоциям (чего в принципе адекватный КЛ делать не имеет права) и вступил в интересную полемику с Eluminaten. Итог: разрушенные "дружеские" отношения и выдача мною бана всем участникам его альянса (в катором кстати состоит еще один наш "бывший" - nexus, но о нём позже). Ответ не заставил себя ждать, правда лицо его озвучившее и место озвучивания меня несколько удивило...

Отправлено: May 23 2008, 00:41
FURY
а ты уверен что я соврал млин короче думайте чё хотите я своё слово сказал а на то что вы утверждаете особенно ты Real ломился к нексусу в команду а сам говорил нет я в зеро уйду играл под ником его команды а сам сюда ломился как перебезщик удачи тебе и всем вам а на бан мне всё равно 66 удачи!!!(Eluminaten)

Поясню: FURU действующий игрок нашего альянса и откуда взялся пароль от его акаунта у Eluminaten остается лишь догадываться (а раз пароль значит и доступ ко всем закрытым разделам)...

После чего я получил очень выразительный ряд сообщений себе в ICQ от nexus'a (если честно смысл в них теряется очень резко, но в принципе суть уловить можно... просто у человека такая система изложения своих мыслей):

neXus.n1 (14:44:27 23/05/2008)
23/05/2008 (08:40 GMT +03:00)
P.s. Не люблю когда меня обманывают... Бан ему и его клану на всех сервах...
Это Fk

23/05/2008 (08:40 GMT +03:00)
это что такое?

23/05/2008 (08:59 GMT +03:00)
он этим унижает своё достоинство перед игроками своего клана и других кланов, тем точто он говорит всем бан!!! говорит что Elum пиздабол, а он чё ни разу не пиздаболил? Elum хоть и спиздел но не по лоховски поступает как это делает Fk!!! Fk ты полное чмо это от NexuS, и скажешь я не прав? Что ты поступаешь как крыса!!! Это знаю я и некоторые люди из нашего клана!!

Какие выводы можно сделать из данного сообщения? Признается ложь направленная в сторону всех игроков нашего альянса со стороны Eluminaten, ну и + ряд оскорблений и обвинений...

Ну в принципе, каждый имеет право на собственное мнение и оспаривать его, как минимум, глупо (хотя мы еще проверим так ли смел автор дабы повторить свои оскорбления мне лично в лицо, а не сидя перед экраном монитора, но это уже к делу отношения не имеет)...

Проходит время и мне попадается одна очень интересная ссылочка, а именно ссылка на форум клана Avengers (жду пива за пиар :))) ). Я не буду в данной заметке обращать внимание на то, что ооочень и очень многие темы слизанны с нашего форума, пусть это останется на совести администратора форума, как бы я лично особых претензий по данному вопросу не имею (мне это даже льстит, раз пошел частичный плагиат, значит появились достойные темы и способы внутренней и внешней политики :) )... Обратим внимание на другое, а именно на раздел заявок:

Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:20

1.*FesTU*
2.Николай
3.хз)забыл) 
4.-
5.-
6.cool team)
7.постораюсь своей игрой помоч)) 
8.17
9.Да конечно)
10. 405602301

(на форуме можно без труда увидеть предыдущий ник автора, тоесть до смены - Kosh)

Не знакома ли вам эта заявочка? Мне лично да...
Взято уже с нашего форума с аналогичного раздела:

1.**Ko$m@R** [MypmancK]
2.Никола)
3.17
4.Мурманск
5.1 год или мень или больше хз)
6.небыло
7.Nikola242@mail.ru/323-066-653
8.Люблю по гамать в кс))в свободное время.раньше гамал в L2,Wow)))
9.хочу попробывать себя в кланне))) 
--Воть--- 

Интересно правда? Смотрим дальше, в ходе обсуждения данной кандидатуры поднимается очень интересный вопрос:

NexuS
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:01
а ты на Zer0 оставил заявку об уходе?

Kosh (он же FesTU)
Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:51
да конечно!

Вроде бы что тут особенного? Стандартные переходы из клана в клан... Да вот неувязочка вышла... Цитирую с закрытого форума:

**Ko$m@R** [MypmancK]
Отправлено: May 19 2008, 01:21 Ребята я щас пока не смогу играть в кс , с этой работой,и девушкой,времени на кс не остаётся| Лучше мне уйти с кланна,незнаю хорошо бы было если бы потом мну смогли принять?воть :unsure:

Обращаем внимание на дату (заявка в клан Avangers подана 18 мая, а уход оформлен уже позже... тоесть сначала подаем заявочку потом делаем отход).
Но даже дата не главное в этом посте! Работа, девушка, нехватка времени - близкие нам все реалии жизни... конечно же я и мои сокланы это отлично понимаем и от чистого сердца желаем нашему "другу" (думаю ни для кого не секрет, что в клане у нас поддерживается дружеская атмосфера) удачи в решении своих проблем и с готовностью готовы принять его обратно (поэтому и слот и доступ в закрытый раздел у него не забирается)... Так думали мы, а что мы видим на самом деле?

осн.Состав команды

x.0ne.tm*Eluminaten
a.Clan*Dezim
a.Clan*FesTU (он же, как мы уже выяснили Kosh)
a.Clan*Nexus
a.Clan*FURY
a.Clan*Nan1T

Печально... Задело... Решил проверить...

Ссылочка попала ко мне 25-того числа... Стучусь в аську к моему "другу" Кошмару:

JackN (02:30:36 26/05/2008)
привет
  Ko$h (02:30:47 26/05/2008)
Приветик)
  JackN (02:30:51 26/05/2008)
как дела?
  Ko$h (02:31:02 26/05/2008)
Отлично вроде у тебя как?)
  Ko$h (02:31:11 26/05/2008)
я кстати сегодня у вас на сервере играл)
  JackN (02:31:28 26/05/2008)
у меня по тихому
  JackN (02:31:48 26/05/2008)
погоди, ты же писал что не можешь играть
  JackN (02:31:57 26/05/2008)
времени на КС не остаеться и т.д.
  Ko$h (02:32:16 26/05/2008)
Время было часик по играл)с Лигой и Лоликом
  JackN (02:32:38 26/05/2008)
а, тоесть ты так и не разобрался со своими траблами?
  JackN (02:32:48 26/05/2008)
я уж думал ты в клан вернуться хочешь... 
  Ko$h (02:33:44 26/05/2008)
не пока нет
  Ko$h (02:39:06 26/05/2008)
лана пошёл я спать!сорри завтра тяжёлый день
  JackN (02:39:18 26/05/2008)
ну давай
  JackN (02:39:28 26/05/2008)
разбирайся там со своими траблами, мы тебя ждем
  Ko$h (02:39:39 26/05/2008)
Оки

Каюсь, когда сидел читал ответы моего "друга", на поставленные мною вопросы, невольно улыбался... Интересная наверное у человека особенность... Даже меня бы совесть немножко подкорячивала бы... Так нагло... считайте что в лицо... (да и не только мне как выяснилось)

Ну чтож, оставим этих явно веселых, персонажей и пойдем дальше. Внимательный читатель наверное заметил еще один интересненький фактик, а именно:   

осн.Состав команды

x.0ne.tm*Eluminaten
a.Clan*Dezim
a.Clan*FesTU
a.Clan*Nexus
a.Clan*FURY
a.Clan*Nan1T

Знакомый наверное ник? Ах да, точно! Вспомнил! Очень похож на FURY #Zer0.T-Rance#! Чтож, поднимем последнии логи моего общения с ним:

JackN (14:57:39 23/05/2008)
еще раз повториться - уйдешь с клана...
JackN (14:57:51 23/05/2008)
причем не просто уйдешь...
Fyru (15:38:33 23/05/2008)
ты про чо?
JackN (15:38:40 23/05/2008)
про форум
Fyru (15:39:01 23/05/2008)
а чо фщрум?
JackN (15:39:17 23/05/2008)
аккаунт еще раз отдашь неклановому человеку
Fyru (15:39:47 23/05/2008)
а Киря чо не в клане?
Fyru (15:39:54 23/05/2008)
элюм?
Fyru (15:40:51 23/05/2008)
он и так мой аккаунт знает и нексус тоже
JackN (15:40:51 23/05/2008)
он вообще-то написал что у него проблемы в реале и он не может играть
JackN (15:40:52 23/05/2008)
и ушел
JackN (15:41:12 23/05/2008)
а сам потихому основал свой клан
JackN (15:41:23 23/05/2008)
вылези на форум
Fyru (15:41:23 23/05/2008)
ясно
JackN (15:41:26 23/05/2008)
там все расписанно
JackN (15:41:35 23/05/2008)
пасс значит меняй к ебеням
JackN (15:41:38 23/05/2008)
могу я те сменить
JackN (15:41:41 23/05/2008)
если не знаешь как
Fyru (15:41:55 23/05/2008)
я просто давно не гамаю, экзамены сдаю
Fyru (15:42:04 23/05/2008)
не знал
Fyru (15:42:45 23/05/2008)
я сам сменю
Fyru (15:42:57 23/05/2008)
тока позже

Скажу по секрету (тока тс-с-с-с), сам он его так и не сменил... Пришлось помочь )))
Ах да, по поводу "давно не гамаю, экзамены сдаю":

23 мая 2008 год
Avengers.team vs Blood*Fire.tm
счёт 16:4
состав:
Eluminaten,NaruTo,dezim,Fury,Donotello 

Мистика! Правда?  :rolleyes:

Чтож по основным вопросам мы кажеться уже прошлись... Дальше информация пойдет спешл фор Eluminaten (хоть у тебя акаунт и в бане, но форум ты посещаешь - поверь, я знаю :) )

а ты уверен что я соврал

Как жаль, что после удаления контакта из квипа история сообщений тоже стирается... Но я думаю Элюм, ты сам отлично помнишь как доказывал мне что с твоей стороны лжи не было (да и многие близкие к клану, думаю тоже это видели)... Чтож, думаю пора вкратце привести тебе доказательства того, чего ты и сам отлично знаешь:

Проведем мини расследование. Посмотрим на тот же форум... Нет, не на верх, а в саааамую нижнюю строчечку...

Сайт управляется системой UcoZ Eluminaten

Кстати как человек работающий в веб сфере открою тебе маааленькую тайну - Ucoz дерьмо редкостное. Сам движок мощный и отлаживают они его тоже хорошо, только вот нюансик есть - халявным пользователям сливается лишь самый шлак, в том числе и на поиск багов (денег срубленных с рекламы это им не обламывает, как говориться - пипл хавает)...

Но вернемся к нашим "пингвинам". Смотрим на строчку. Делаем вывод: сайтик клепал не кто иной как Eluminaten (знакомый ник, правда?)

Хорошо, смотрим дальше. Находим самый первый пост на этом форуме:

NexuS
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:18
1.NexuS
2.Андрей
3.4 года
4.[ECKO], Wor1.3D,Mega,26rus
5.потому
6.потому что хорошие люди
7.а чем надо?

Добавлено (27.04.2008, 10:17)
---------------------------------------------
Я за хорош чел  

Добавлено (27.04.2008, 10:18)
---------------------------------------------
Я за хорош чел  

color=red ПРИНЯТ 

Нелепо кстати выглядит, принимает сам себя + похоже еще с бб кодами не разобрался... Но ладно, это нас не интересует, нас интересует дата поста (!).

27 Апреля! Кхм... Поднимаем глазки в начало этой заметки:

Отправлено: May 9 2008, 16:47

Eluminaten
я ухожу по личным причинам и многим проблемам извините что так получилось двойной уход это не правльно но всё же из-за проблем я не смогу быть в клане!!! сори удачи всем

9 Мая... Тайна где-то рядом... Сам думаю дальше по логической цепочке дойдешь? Если конечно тебя и это не устраивает, у меня есть еще несколько интересных доказательств... Но требуются ли они после вышеизложенного?

Послесловие

Вполне конкретная ситуация. Вполне конкретные люди. Вполне конкретные вопросы. Честно, мне несколько сложно предугадать вашу реакцию (ну кроме ряда лиц), однако признаюсь честно, у меня она была именно отвращение... Дам один маленький советик (прислушиваться к нему или нет - дело ваше):
В любой ситуации оставайтесь людьми. Ни когда не забывайте, что по ту сторону экрана сидит такой же реальный человек... Не старайтесь "усидеть жопой на двух стульях". Если уж вы приняли конкретное решение, так держитесь его! Решили уйти - уходите. Главное делайте это достойно, с высоко поднятой головой... Не нужно самих себя опускать до уровня быдла и маргиналов... Ведь вы сами отлично знаете, что вы стоите большего (хех, покажите мне человека считающего иначе - и я скажу что ему следует навестить психолога)...

P.s. Не уважаемый мной управляющий состав клана Avengers (хотя вы похоже снова меняете название :) ), возьму на себя смелось и дам вам тоже 2 небольших советика:
1) Закройте вы внутренний раздел, не обо всех вещах слудет знать посторонним...
2) Не надо осуществлять набор по подобным критериям, далеко вы так не уедете:

1.ник - 2Pac
2.имя в реале - Игорь
3.опыт игры - 2 года
4.в каких командах были - <He/7PeDcKa3yeMbIe>, S.f.Crew ...
5.почему не остались в них? - кланы распадались
6.почему наша команда? - мне нравится
7.чем можете помочь клану? - каждый день на сайте, могу стать модером. Следить за флудом. Могу админом на серве. Каждый день я в кс.
8.сколько вам лет? - 13
9.есть ли steam - у меня стим
10. номер ICQ - 5205829
Прошу принять в клан, только я уезжаю в больницу. Я приеду через 2 недели. Буду заходить каждые выходные(приезжаю из больницы). Когда приеду чрез 2 недели, буду 3десь каждый день 

ну чё дадим пареньку шанс, я за по причинам, 1 то что его ложат в больницу,2 то что ему 13 лет не охота обижать его!!! так что я за и мне плевать какой у него скилл игры

"Если тебе и этого мало? Обещаю еще! Кач... Это только начало" (с)

:rolleyes:

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-05-27 05:03:46)

0

2

С Элюмкой всё понятно. Ну ФК блин...... Такую статейку отгрохал романчик напиши :D  Тебя так задела история с Элюмкой и его окружением как буд то это в первый рас. Незачем так нервозно относиться к этому. Мог бы и порадоваться за человека. Он свой клан создал. Сайт сделал. Сервер вроде есть. Вобщем полноценный клан впринципе. И я от всей души рад за Элума и вам советую как никак бывший товарищь. Однако всем ушедшим всё же no respekt могли бы и сообщить о своём уходе в другой клан и т д. Я лично щитаю это трусливым поступком. Очень жаль что так вышло, я об Элуме был мнением немного выше. А остальные неважны нам. Тут стоит Элуму задуматься а непоступит ли Кош с ним так же?? Вобщем желаю им успехов.

Отредактировано Evgeniy (2008-05-27 09:29:25)

0

3

Статейка что нужно,сам бы не увидел этих кадров о фильме,а ФК помог,ситуация как я уже говорил оставляет желать лутшего,таких коллективов в инете мало как у нас,а именно дружных,поэтому что бы его покинуть это нужно быть полным му.....пиииииии.....ом,а что касаеться обрисованных персонажей из Романа(по мотивам блокбастера Они рвутся к власти,а получают лишь фантик) то про них больше говорить не стоит они того не заслуживают и я уверен на 100% что такую команду с такими манерами управления,с таким коллективом создать им не удастья а КВ и тренинги в наше время не главное,главное это друзья,это сплотченный коллектив! Так что заканчиваю на мажурной ноте хочу оставить за кадром произожедшее как бы это выразить.....Тупоносость с ряда наших бывших игроков и закрыть эту тему!  :rolleyes:

0

4

Вот этот топик посмотрите https://zer0.0bb.ru/index.php?showtopic=632&st=0 тут тоже есть интересные факты.

0

5

Евгений там факты как в детском саду,я люблю люську с 3 кровати блин,они говорили одно,хотя все так говорят я не подведу а получается иначе поэтому никогда не нужно загадывать нужно плыть к намеченной цели тихо и аккуратно! Alexander M.© :rolleyes:

0

6

Ммм я лично немогу рассуждать об их целях, мне они недокладывали что они хотят. Я лично несторонник орать что они все му... и пи... Зачем парни скооперировались взяли собрали клан переманив наших. Слизали темы. Хоть и плогиат но всё же старались. Другое дело долголи всё это продержиться??? Вобщем то я поздравляю их и очень бы порадовался, если бы не одно "но". Зачем было врать всем дружно????? М ывсе люди и все поймём. Я думаю все бы порадовались если бы они непоступили так плохо. А Кош вобще отжёг перебещик ещё тот. Вобщем Элюму можно только посачувствать. Посему предлогаю несудить их строго пусть попробуют. Может клан чего и добъёться. А если нет(это моеё мнение про сегоднешний состав) то тогда будем говарить что они му... пи... и ламеры. :D

0

7

Зверское раследование.....

0

8

Могу сказать только одно:блин если уходишь из клана так уходи,а не выдумывай причины про проблемы в институте,школе,хз где там еще.Байки про траблы в реал Life:девушка,работа,бабушка болеет и т.д.Чего страшного в том,чтобы написать более менее правдивую причину ухода?Вас никто не осудил бы за это.Я не понимаю...почему так получилось... :unsure: Да это я дал Жене ссылку на ваш сайт,НО только лишь спустя месяц,когда понял что вы "сидите на двух стульях" и не собираетесь слазить ни с одного из них.Называйте это как угодно:предательство,стукачество.Но сначала подумайте а как называется то,как поступили вы? :blink: Вот так вот... <_<

0

9

афигеть   :blink:

0

10

буду честен свами .......Когда я уходил из клана проблемы были реальные из-за учебы не было так много свободного временикак сейчас ,но в кс играл и два раза мне предлогали вступить в клан в один невзяли, в другой приняли но на следущий день он распался....... считайте меня предателем или льстецом, но лучше етого клана я пока не встречал.....

0

11

Glock

Тебя так задела история с Элюмкой и его окружением как буд то это в первый рас.

Ну нексуса я изначально не взлюбил... Элюм? Парниша подавал надежды, но данный шаг был тоже предсказуем (правда не в такой форме)... FYRU тоже вполне предсказуемая ситуация (что вслед за своими уйдет), но опять-таки думал человек более порядочен... Но вот Кошмар... он меня действительно удивил... был значительно большего мнения о нём... Решил оставить себе тылы - вот во что это вылилось...

0

12

Вот апдейтик решил добавить небольшой... Каюсь, хочеться публично улучить в, тупой и не продуманной совершенно, лжи (если уж врешь, так хоть думай как)...

neXus.n1 (23:39:49 26/05/2008)
26/05/2008 (10:00 GMT  +03:00)
Я смотрю ты герой раз хочешь разобраться я тебя видел и в своих силах я уверен, ты меня не видел и так что не надо геройствовать
--------------------------------------<-
26/05/2008 (10:01 GMT  +03:00)
Тебе советую, дохуя таких было
26/05/2008 (10:06 GMT  +03:00)
И по возрасту ты не тянешь
26/05/2008 (10:07 GMT  +03:00)
У меня сыну 6 лет
И ты хочешь со мной разобраться
Не смеши меня
26/05/2008 (10:08 GMT  +03:00)
А в заявке я написал то что мне 16 чтоб взяли в клан
-------------------------------------->-
JackN (23:40:57 26/05/2008)
гык, ты был в моем клане - меня разве когда-либо ебал чей-либо возраст?
JackN (23:44:34 26/05/2008)
4 Июнь 1991 )))
JackN (23:44:36 26/05/2008)
мистика )))
neXus.n1 (14:55:07 27/05/2008)
27/05/2008 (07:04 GMT  +03:00)
да то что я написал 4 июня 91г это развод на самом деле мне 30 и сыну моему 6 в сентябре 7 будет

Лезем на ихний форум в раздел фотогаллерея:

NexuS
Понедельник, 05.05.2008, 20:13
1-кривляющиеся NexuS,2- довольный fuRy,3- серьёзный Elum,4- довольный Vad
http://x0ne-tm.my1.ru/_fr/0/7564349.jpg

Смотрим на кривляющегося Нексуса... Да... действительно 30 лет и сыну 7...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-05-27 15:53:40)

0

13

Ну вобще люди заврались уже ! блин страшно подумать че с ними дальше будет их же убьют нафиг за вранье ! правильно я подметил му....пи...ки да и только ! :rolleyes:

0

14

FK дружище не переживай ты так,в клане полно отличных ребят,хотят попасть сюда еще больше,я понимаю такое кидалово(мне это знакомо) просто плюнь и продолжай оставаться таким как есть ну а мы(все вместе)выведем клан "на самые верхние строчки" всем этим людям на зависть ну и естественно для себя!!!!

ДЕРЖИ НОС ВЫШЕ))))

0

15

че-то Топ заинтриговаал... но не осилил... позже почитаю

0

16

А с чего все взяли что я переживаю особо? Разочаровался, возможно, но убиваться из-за этих маргиналов? Вы что люди? ))) А статейку я наклепал дабы и остальные люди увидели с кем и как они общаються... и стоит ли идти по тому же пути...

0

17

прям бразильский сериал нах

0

18

че-то Топ заинтриговаал... но не осилил... позже почитаю

МНоГа БуКав ! да ку-ка? :rolleyes:

0

19

to Eluminaten"
Судить человек может только себя сам , а так как Eluminaten вступил в перебранку то он нашел своего энерго вампирчика :F.Ты не виноват что ты такой!
to FK"
"Я, честно признаюсь, поддался эмоциям (чего в принципе адекватный КЛ делать не имеет права) и вступил в интересную полемику с Eluminaten".Дада подпиталься вампирчик :F.Не путай уважение и тщеславие:"Я не буду в данной заметке обращать внимание на то, что ооочень и очень многие темы слизанны с нашего форума, пусть это останется на совести администратора форума, как бы я лично особых претензий по данному вопросу не имею (мне это даже льстит, раз пошел частичный плагиат, значит появились достойные темы и способы внутренней и внешней политики  )
ИМХО РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ СЕРДЕЦ ФК ВЫИГРАЛ!
Для тех кто в танке , из тех кто верит в идею получаються фанатики!Это люди слабые духом , они отдают себя идее а не своей собственной свободе(чуство вины)

Отредактировано Snkrz (2008-05-27 16:24:49)

0

20

Snkrz

Во-первых научись выражать мысли более конктруктивно, а то чем-то на нексуса смахиваешь... Многа букв а смысл уловить сложно...

Дада подпиталься вампирчик :F.Не путай уважение и тщеславие

Вампирчик походу я? Поясни плиз, а то с твоим стилем изложения мыслей, очень сложно разобраться... Уважение и Тщеславие это разные понятия, поверь я это знаю... и самое удивительное что их разделяю! Читаем внимательно... говорят полезно...

тех кто верит в идею получаються фанатики!Это люди слабые духом , они отдают себя идее а не своей собственной свободе(чуство вины)

Гык, я похож на фанатика? Я действительно верю в идею, я действительно имею цель и я действительно прилагаю усилия для ее достижения. Я фанатик? Может все-таки не мне стоит не смешивать понятия? )))

0

21

Вроде, я уже проявлял негатив к некоторым персонам... Видать, не зря.

Отредактировано m,a[zz] (2008-05-27 16:50:33)

0

22

Zer0 пережил InetCom, максимуса и NYPD. Переживём и это.

0

23

;) ничего не буду коментировать...скажу только дно....от KoSHa реально я не ожидал.....
ты меня расстроил!

0

24

Snkrz

Во-первых научись выражать мысли более конктруктивно, а то чем-то на нексуса смахиваешь... Многа букв а смысл уловить сложно...

Дада подпиталься вампирчик :F.Не путай уважение и тщеславие

Вампирчик походу я? Поясни плиз, а то с твоим стилем изложения мыслей, очень сложно разобраться... Уважение и Тщеславие это разные понятия, поверь я это знаю... и самое удивительное что их разделяю! Читаем внимательно... говорят полезно...

тех кто верит в идею получаються фанатики!Это люди слабые духом , они отдают себя идее а не своей собственной свободе(чуство вины)

Гык, я похож на фанатика? Я действительно верю в идею, я действительно имею цель и я действительно прилагаю усилия для ее достижения. Я фанатик? Может все-таки не мне стоит не смешивать понятия? )))

Ну раз ты так просишь :o тиран и вампирчик одно и тоже!:D Да лан что ты пупсик, я то научюсь выражать свои туалетные мысли.Мне сложно судить , не разделяю ценность социума и всяких там идеи :X

0

25

Zer0 пережил InetCom, максимуса и NYPD. Переживём и это.

Viny а что Максимус был такой страшный????

0

26

топик ЗЛО !!!! :0:  :0:  :0:

0

27

InetCom был великим сервером... Им можно было жить!.. Максимус был его частью, и про него можно рассказывать долго...

Отредактировано m,a[zz] (2008-05-28 18:34:01)

0

28

да мы никуда и не торопимся я пошел за попкорном! :rolleyes:

0

29

да мы никуда и не торопимся я пошел за попкорном! :rolleyes:

Давай давай , а я за пивком схожу...

0

30

pzdc , flood poshel...

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Усидеть на двух стульях: вымысел или реальность?