Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Финал UEFA

Финал UEFA

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто смотрел? Какие эмоции вызвало?

Мое мнение:

Хоть я и болел за Манюнь, стоит признать - команды играли на высоте и выделить какую-либо из них нереально... Равны по игре... Единственное дико, по человечески, жалко Терри... Парень щас дико раздавлен...

:rolleyes:

0

2

Согласен с Женьком тоже болел за Манкунианцев.а Терри очень жалко  :(

0

3

Пенальти это просто удача!!Поверьте как опытному футболисту!

0

4

начинаеться! почему в каждой теме кто то пытается показать что он про в каком то или оном русле тут высказываем эмоции а не верю не верю! станиславский блин ! :rolleyes:

0

5

Да ладно )) У нас тут есть люди из МЕГА! (шучу  :lol:  :lol: )

0

6

Игра супер!!! давно не видел качественного футбола!
Я лично болел "За красивую игрУ" и она удалась!

Посмотрим как Зенит vs Manchester United! (Вот ето будет рубилово) :rolleyes:

0

7

Да ладно )) У нас тут есть люди из МЕГА! (шучу  :lol:  :lol: )

да да да есть такое дело ! :P

0

8

Финал получился суперский :D Напряженная,зрелищная игра с участием двух опытных команд.Ну а концовка в виде серии пенальти-такие эмоции читались на лицах у футболистов.Я болел за МЮ,но cледует признать,что игра получилась равная :rolleyes:

Отредактировано Real (2008-05-22 10:53:13)

0

9

Да какой играли одинаково... весь первый тайм МЮ тащил... Челси ваще повезло, то что они забали гол...тупо из за рекошета

0

10

Хочешь сказать что Челси, и в лигу чемпеонов вышли "ТуПо" ?

0

11

Я хочу сказать что в этом матче МЮ играй сильнее

0

12

Игра была равной,а вот то что пенальти выиграл именно МЮ, это просто удача(пенальти это всегда удача)тем более игроки такого уровня,Тери не кто винить не будет,он спасал в матче не раз!Просто волнение!!Просто великолепная игра!!!GG

0

13

каокй Б*я ровной весь первый тайм мяч был у МЮ почти

0

14

Хахаха RONALDO - решил выпендрится и Промахнулся!!!!!
(я даже представить не магу, что у него на душе творилось после промоха, даже слезу проронил!)

0

15

Как раз таки он в матче сделал много

0

16

Хахаха RONALDO - решил выпендрится и Промахнулся!!!!!
(я даже представить не магу, что у него на душе творилось после промоха, даже слезу проронил!)

про Терри сможно тоже самое сказать... он знал что не попадет в ворота и решил подскальзнуться

0

17

Qk

Первый тайм тянул Манюнь - не спорю... А второй? Там уже Челси зажало причем не плохо так... Вспомни проходы Лэмпорда и удары Тевеза...

Кук, а скажешь Рональдо не решил выебнутся? Лолик имел ввиду, что он не спецом промахнулся, а то что нехрен было пперед ударом сначала стопить, потом снова разбигаться и бить... Наипать хотел? Чеха? Ну и как успехи?

А Тэрри вообще тяжело пришлось, мало того что решающий мяч, малото того что выходит капитан команды, мало того что все и так на эмоциях... и... подскользнуться... Мне искринне его жаль, даже страшно представить что у него в башне творится...

P.s. А напряжение кстати на поле было дикчайшее (что кстати редко встретишь), даже среди игроков. Достаточно вспомнить потасовку, в следствии каторой Тевеза удалили, вообще конец матча (когда ломали всех только в путь)

Вообщем интересная игра была

0

18

Qk

Первый тайм тянул Манюнь - не спорю... А второй? Там уже Челси зажало причем не плохо так... Вспомни проходы Лэмпорда и удары Тевеза...

Кук, а скажешь Рональдо не решил выебнутся? Лолик имел ввиду, что он не спецом промахнулся, а то что нехрен было пперед ударом сначала стопить, потом снова разбигаться и бить... Наипать хотел? Чеха? Ну и как успехи?

А Тэрри вообще тяжело пришлось, мало того что решающий мяч, малото того что выходит капитан команды, мало того что все и так на эмоциях... и... подскользнуться... Мне искринне его жаль, даже страшно представить что у него в башне творится...

P.s. А напряжение кстати на поле было дикчайшее (что кстати редко встретишь), даже среди игроков. Достаточно вспомнить потасовку, в следствии каторой Тевеза удалили, вообще конец матча (когда ломали всех только в путь)

Вообщем интересная игра была

это Стиль его такой Ronaldo он в каждом матче выепывается... и всем это нравится... а вот чтобы ты написал, если бы он попал???

0

19

Подскальзнулся он после удара

0

20

у Челси... хороший вратарь и это факт, если бы не он.... то хз каокй счет бы щас был

0

21

quik

Во-первых пиши одним постом, если что-то додумал после написания используй клавишу "редактировать"...

а вот чтобы ты написал, если бы он попал???

Так же бы и написал что выебоны были лишними, но в том случае они хотя бы сработали... в отличии от того что есть в реале...

Подскальзнулся он после удара

Посмотри повтор. Ливень. Мокрый мяч. Мокрая трава. Рааааазбег. И в момент удара вторая нога уезжает (по всем законам физики в случае попытки торможения на тело действует сила инерции, каторую в данном случае игрок пытался компенсировать своим отклонением тела в обратную от инерционной сторону... но... трава скользкая... бутсы тоже мокрые... )

у Челси... хороший вратарь и это факт, если бы не он.... то хз каокй счет бы щас был

Кстати именно в этом матче, хоть я и болел за Манюнь, Чех был лутше Ван Ден Сара...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-05-22 14:00:38)

0

22

Я лично болел "За красивую игрУ" и она удалась!

....

0

23

так а почему тока Терри подскальзнулся... все нормально били...

0

24

Игра красивая... болел за ЧЕЛСИ.....жаль что просрали((...особенно жаль Тери :(

0

25

Люблю и болею за манчестер!!!!!!!! M.U. ЧЕМПИОН :tyc:  :tyc:  :tyc:

0

26

А Роналдо и в правду жалко! (не подфартило) :P

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Финал UEFA