Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Интереса ради

Интереса ради

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кого вы (рядовые пользователи нашего форума) можете хотя бы теоритически представить на моем месте (
garoon

23% - 6
*JloJluk*

7% - 2
qk

7% - 2
scnd

7% - 2
Glock

3% - 1
forg0tten

3% - 1
gtr

3% - 1
Mong

0% - 0
kATep~Ok

0% - 0
LIGA

11% - 3
Krimse

0% - 0
.**Ko$m@R** [MypmancK]

3% - 1
xek

3% - 1
12rus>pahen

0% - 0
brth

0% - 0
Real

0% - 0
Astral

3% - 1
Комбинированная система управления (несколько игроков с отдельными обязанностями)

19% - 5
Голосов: 26; Проголосовали: 26

1

Подобный опрос был создан и в закрытом разделе нашего форума, однако там именно озвучивается внутриклановое мнение, однако мне интересно: а как думаете вы? Кого бы вы могли представить на моем месте?

P.s. Спрашиваю чисто для себя

:rolleyes:

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-05-15 01:05:34)

0

2

моё мнение ничего не значит но я за лолика

0

3

конечно трудно проголосовать, большенство я знаю и х3 за ково голослвать

0

4

glock работеат как заметил щас редко играет ! свой голос бы отдал за forg and liga ! выбирать бы между ними не стал :)

0

5

garoon, других вариантов быть не может.

0

6

garoon эт ваще кто ?:))))))))) сор просто не наю

0

7

Я ЗА LIGA :tyc:

0

8

Гар (позднее сменивший ник на Viny), это мой зам... Вместе с ним я основал этот клан и вместе с ним им управлял... Считай его моей правой рукой... правда сейчас он вроде как в отпуске (но близок обозначенный час его возращения)

0

9

если кто-то из новеньких станет КЛом то я вряд ли задержусь в клане.... так что гарун или я

0

10

я бы стал предводителем ч0тких п0чанов =)

0

11

Эй ПОЦАНЧЕК   :Ж: !!!!!!!!!!!!!!

0

12

голосуй за ч0ткую партию , семки бесплатно не пожалеешь п0чан , 0твечаю!

0

13

Это мерзко ... Фу<_<

0

14

Аааахахахахахахах... Клан-лидер... Ну насмешили, парни... Аааахахах... Ща обоссусь... Вот это загоны у вас, вы бы думали как вам порвать всех и хоть уровень какой-нибудь рядовой получить. :D

Отредактировано Fatboy_Slim [&lt;rmx&gt; ON]!!! (2008-05-15 18:17:03)

0

15

На месте клан-лидера вашего клана могу представить любого... Фарш он и в Африке фарш, только срок годности поменьше...

0

16

Fatboy_Slim [<rmx> ON]!!!

Пока что клан лидер я.... А раз так, поздровляю тебя с баном как на форуме так и на всех подконтрольных серверах... Ах да... твоя заявка на вступление в "фарш" - отклонена... У нас берут по мозгу, а не по скилу... К сожалению у тебя соотношение отрицательное... (дабы ты понял, напишу более простым языком - мудаки мне в клане не нужны)

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-05-15 18:28:09)

0

17

Я за garoon'а т.к он зам КЛ и  я мало кого хорошо знаю!

0

18

Мда... Я за Qk, он ведь самый ветеран из всех ветеранов

Glock тоже симпатичная личность, правда я его плохо знаю.

PS Двадцатого - защита курсового, так что двадцать первого мая ждите. ;)

0

19

Гык, 20того... радуйся... у меня через 10 часов, а из-за этого дранного военкомата я тему узнал лишь вчера... Итого у мя есть 10 часов на написание курсавой... Я б щас от еещ бы 1 дня в запасе ох как не отказался бы...

0

20

Гык, 20того... радуйся... у меня через 10 часов, а из-за этого дранного военкомата я тему узнал лишь вчера... Итого у мя есть 10 часов на написание курсавой... Я б щас от еещ бы 1 дня в запасе ох как не отказался бы...

магические 1\8 марки помогут тебе

0

21

порох)

0

22

LIGA

0

23

Viny Рулит  :tyc:

0