Мастер и Ученик!
Лето 2002 года!Мы с друзьями гуляли по городу, от тоски уже голова ломилась,просто уже не знали, что делать и тут Кирилл мой друг замечает надпись над дверью Коспьютерный клуб Континент!Это говорит, что новый клуб что ли ? неделю назад эго не было ? Возможно сказал Я! Саня тоже друг мой говорит, давай те заглянем?пошли! воскликнули мы с Кириллом и открыв дверь мы окунулись в мир Киберспорта!Тогда мы еще не знали что через 7 лет я создам клан,что Кирилл научиться играть в Quake 3 arena,что Саня будет играть в Warkraft !Да и что это просто нас затянет!Мы подошли к администратору и в недоумении что сказать, спросили можно поиграть ? Садитесь говорит 20, 21, 22!мы сели, но толку от этого мало!!!сидим шде то мин 10 и тыркаем на все кнопки, Саня даже пробел оторвал !!!унес с собой как трофей !тут Я решаюсь подойти к админу!говорю мы 1 раз в клубе подскажите как нам поиграть???админ включает компы и заходит нам в Counter strike v 1.3!тут опять не задача мы смотрим в монитор и думаем, а что же делать дальше???тут кто то к нам подходить все налаживает и говорит играйте отцы!ну в карту заходим,и тут начинается паника, ходим от стенки к стенке, толкаемся вобщем мешаем игровому процессу!Геймеры угарают, это говорит что КВН!ну потыркадись вобщем мы так недельку, а потом уже привыкли!вот клубы после этого стали мне как родные! Помню, только после ночи приду домой, посплю и вечером опять на ночь!весело было, ходили всем двором, человек 15 не меньше!1 турнир на котором я сыграл был в 2003 в ноябре 10 числа 4-4 counter strike !занели 2 место но я сыграл плохо т.к еще НуБоМ был!в 2004 сыграл первую дуэль против админа клуба!выйграл!уважение получил!и кличку Снайпер!почему незнаю!но прикольно все таки!потом начались турниры по области!были победы и поражения!но все это привело меня к тому что дейсвительно на 50% стал снайпером!серьезно начал увлекаться киберспортом мувики смотреть.Первый мой мувик был аАа!когда узнал про команду Virtus.pro начал за ней плотно кемперить так сказать!увидел как стреляет Реальный снайпер Алексей Колесников!подумал вот было бы неплохо с ним познакомиться!но тут же мысль!да разве чемпион захочет знакомство с каким то простым игроком!но мысль эта сразу отпала когда я зашел на сервак 4Game.А перед этим заходом просил Алексея о помощи но он промолчал спросил только про команду ! ну я подумал что если не помог то и говорить не очем не будет!А вот тут не увязочка вышла за что искренне извиняюсь перед ним что так подумал плохо о нем ! Когда я зашел на сервак и спросил сыграют ли Виртус.про с нами КВ?то Алексей сразу же ответил это не вы ли наехали на команду LINKSa я играл под этим ником а зашел под ником Alex F.!но тут я обьяснил всю ситуацию,сыграли мы с чемпионами и реально я этим гордился потому что не у каждого такой шанс выпадает!попросил у него ICQ!он мне даже постучал в аську!вобщем хоть и чемпионы России а простых геймеров уважают за что ему особая благодарность!Вот такая вот моя история!До новых встреч дорогие читатели и участники Российского Киберспорта!всегда с вами Теперь уже Хек !
История Хека
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-04-04 02:49:23
Поделиться22008-04-04 02:50:48
ну написал +1
Поделиться32008-04-04 02:52:55
ну это тока 1 Часть остальная история начинается с KPOBb Mix Virtus.pro 2 состав Виртов !
Страница: 1