Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » статья

статья

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ну типо был семинар у нас про игры и такую хрень писать заставили самим придумать надо былону я придумал оцените
Описание:игра counter strike это игра всех поколений. В которую по мнению игровых аналитиков, играет более 15млн детей во всём мире.В игре присутствуют две команды counter terrorists(спецназ) и террористы.На каждой арене сражений у команд свой задачи,на некоторых
спецназ должен оборонять точки на которых террористы должны поставить бомбу и сделать так чтобы спецназ её не обезвредил,а на других освобождение заложников спецназом,в случае гибели
заложников задание не оканчивается, нужно уничтожить всех террористов.Смысл игры очень прост.
Хотя играешь  в постоянном  напряжении,но многим это нравится.
Мой впечатления и впечатления людей которые играют в эту игру и зарабатывают деньги на кибер чемпионатах.Counter Strike  показывает людям как трудна жизнь бойцов спецназначения и как они отдают жизнь за других людей и готовы на отчаянные поступки.Многие поиграв в эту игру хотят стать бойцами спецназа,а многие желавшие стать ими до этого отказываются от своей мечты и выбирают другой путь в жизни.В эту игру играют дети от 8 до 35 лет в больших случаях.Я замечал,
что дети в возрасте от 8 до 11 лет увлекаются этой игрой так,что забывают о всём:о учёбе,о родителях и о жизненных ценностях.Я тоже был в такой ситуации но преодолел себя.Я понял не нужно жить только компьютерной игрой,есть и реальная жизнь.и она прекрасна.Но есть и плюсы пусть ДЕТИ ДЕРЖАТ В РУКАХ ВИРТУАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ ЧЕМ НАСТОЯЩЕЕ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ и пусть войны будут только на экранах компьютеров !!конец.Автор Грачёв Кирилл Дата:7.03.2007

0

2

неплохо! :)

0

3

спс :rolleyes:

0

4

я бы отписал немного подругому но у меня слишком много букв как сказал Куик :D

0

5

ну напиши а кука оценит))
:rolleyes:

0

6

ок сек !

0

7

клёвая статейка!

0

8

Не согласен с тем, что эта игра показывает, насколько трудна жизнь спецназовца. Она лишь открывает людям понятие жестокости и внедряет её в подсознание подростающих поколений. По твоей статье можно сделать вывод, что КС оказывает положительное влияние на людскую психку. Это не так. И ещё есть крупоное противоречие в твоей статье в следующем: ты сначала говоришь, что на детей эта игра оказывает дурное влияние, затягивая их, а потом пишешь, что эта игра приносит понимание реальной жизни, тем самым говоришь, что КС содержит в себе позитивную основу.
Дурное и позитивное - антонимы...

Отредактировано m,a[zz] (2008-04-04 17:07:25)

0

9

Не согласен с тем, что эта игра показывает, насколько трудна жизнь спецназовца. Она лишь открывает людям понятие жестокости и внедряет её в подсознание подростающих поколений. По твоей статье можно сделать вывод, что КС оказывает положительное влияние на людскую психку. Это не так. И ещё есть крупоное противоречие в твоей статье в следующем: ты сначала говоришь, что на детей эта игра оказывает дурное влияние, затягивая их, а потом пишешь, что эта игра приносит понимание реальной жизни, тем самым говоришь, что КС содержит в себе позитивную основу.
Дурное и позитивное - антонимы...

:ph34r:

0

10

Неплохо! дали бы такую тему на ЕГЭ по русскому)))))

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » статья