Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Begrip моя любимая команда

Begrip моя любимая команда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Xek #Zer0.T-Rance# <3 Begrip! гамаю на серваке никого не трогаю ! почему все так пристали к этой надписи что в ней особенного ? мы что на КВ что бы мне советовали убрать эту надпись ? ребят гамаю на паблике у нас просто игра и играет человек как хочет он важно что присудствует таг клана в котором я нахожусь а что после него написано имеет тока для меня значение больше никого волновать этот факт не должен так как я захожу на сервер набрать необходимый Скилл а мне то что то выскажут или поливают матом ! Обидно дали испитательный срок 1.5 недели а я как в КПЗ за 4 Стенами и все меня пинают из стороны в сторону ! ребята я человек спокойный и не конфликтую так что прошу прекратить подобные действия против меня и Уважения как к соклановцу!  :(

0

2

Всем интересно что за <3 Begrip и почему он после клан тега стоит. Если тебе так нравиться то просто убери тег и тогда конфликтов небудет. Я незнаю в каком ты КПЗ но насколько я знаю отличительная особенность нашево клана в дружеских отнашениях.

0

3

Женя если это так тогда все нормально но некоторые считают по другому !

0

4

Хек уважение есть ! но есть еще и правила....т.ч. буде душкой и не раздувай из мухи слона  :rolleyes:

0

5

я никогда не во что не лезу но и подобного к себе не потерплю !

0

6

Да я согласен правила есть но помоему Хек их ненарушил. Он просто неграмотно поступил. Однако Хек непренимай всё так блиско ксердцу.

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Begrip моя любимая команда