Полазил в инете... почитал разнообразные статейки и т.п., и вот озадачился вопросиком: а как Вы относитесь к данному мероприятию? Ходили ли Вы голосовать?
Zer0 Tolerance Clan's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Выборы президента 2008
Полазил в инете... почитал разнообразные статейки и т.п., и вот озадачился вопросиком: а как Вы относитесь к данному мероприятию? Ходили ли Вы голосовать?
Неа. Не ходил.
Я на выборы не ходил, ибо не имею возможности (мне 17 лет), но даже, если б мог, врятли пошел бы... Сразу предупрежу: я вполне пофигистически отношусь к данному мероприятию, однако почитал несколько статеек и немного озадачился...
Выборы глазами очевидцев (достоверных или нет - не знаю):
http://ami-lumineux.livejournal.com/10461.html
http://romanik.livejournal.com/174225.html
И небольшой кусок из ЖЖ одного несколько знакомого мне человека, в принципе написал грамотно, однако за адекватность и непредвзятость данного человека ручаться не могу.
А хули тут писать про этот фарс?..=)) Вчера анекдот забавный рассказали:
Сразу после выборов. Голоса посчитали, результаты объявили. В мобило "чемпиону" забега звонит мама:
- Димочка!!! Я так рада, я так переживала, я так боялась что тебя не выберут...
- Мама... Ну хоть вы не подъёбывайте!Ремарка: несколько дней назад Брыня с пением песен и криками "ура!" объявил о готовности передать 51% своих активов ("Ферейн" и пр.) в управление государственной фармкорпорации. Молодец, держит нос по ветру.
И ждем-с... после инаугурации будет очень весело. Смена кабинета (следовательно, смена всей вертикали внутриотраслевого администрирования), отпуск цен на ГСМ (бензин что-то нихрена не дорожает последние полгода, не странно, нет?..) и жратву (а почем сейчас молоко заводы закупают? по 14 руб. или уже выше?..=)), пара-тройка популистских шагов типа подъёма зарплат знатным свиноводам и прочим разным овцефилам плюс, например, как одно из множества типа "полуобъявленных" судьбоносных решений, какая-нибудь очередная "война" торговым сетям и посредникам-жуликам... ну и пизда, нам, котятам.
А это уже из коментариев к этому посту:
есть мнение что как раз цены искусственно завышали ))
Ага, искусственно, искусственно.=)) А ещё говорят что кур доить можно.=))
Вспомни - пример тебе первый: несколько месяцев назад ВВП брякнул на какой-то прессухе фразу о том что "олигархам" достаётся не более 20% от продажи нефтепродуктов. Вопрос не возникает, а кто же (в таком случае) повышает цены, а?..=)) И это самое повышение тоже искусственно делается?..=)) Второй пример - молоко летом прошлым заводы покупали по 6,5/литр, в начале года по 14 - их просто обязали поднять планку цены закупки.=)) Тоже искусственно?..=))
Если государство "искусственно" повышает цены, то зачем это делается?..=)) Чтобы из сбросить после инаугурации и типа потрафить электорату, правильно проголосовавшему?..=)) Да бред это.
P.s. Я лично, почитал - усмехнулся, немного заинтерисовался Вашим мнением, и мой Вам искренний совет: не воспринимайте всё это близко к сердцу ) (находятся ведь и такие)
Мне больше интересна будет ли война 3 мировая
С россией не каких воин не будет , это по любому ... СЮДА даже не кто суваться не хочет, ЗНАЮТ что репу написать можем .. ! ! ! =) ЕСЛИ только мы на ково нибуть наподем .. то это кулл ...! вон я спецом руку в CS набиваю =))) в РИАЛЕ с АК-- буду каски срывать =)
:Ж: :Ж:
С россией не каких воин не будет , это по любому ... СЮДА даже не кто суваться не хочет, ЗНАЮТ что репу написать можем .. ! ! ! =) ЕСЛИ только мы на ково нибуть наподем .. то это кулл ...! вон я спецом руку в CS набиваю =))) в РИАЛЕ с АК-- буду каски срывать =)
:Ж: :Ж:
Респект:)
С россией не каких воин не будет , это по любому ... СЮДА даже не кто суваться не хочет, ЗНАЮТ что репу начесать можем .. ! ! ! =) ЕСЛИ только мы на ково нибуть наподем .. то это кулл ...! вон я спецом руку в CS набиваю =))) в РИАЛЕ с АК-- буду каски срывать =)
:Ж: :Ж:Респект:)
=)))
По предсказаниям бабушки Ванга будет 3-я Мировая (последняя война человечества) в 2011. Когда Европа окунётся в урановые поля. А коммунизм будет достигнут по всему миру ~ в 2090. ))))) Верить этому или нет - хз. Но Курск, башня, наводнения и катастрофы были предсказаны слепой старухой весьма верно...
Чёто у нас неутишительные прогнозы пошли
голосование - off :ph34r:
Я не сторонник методов ЕР, но так как я за стабильность, то голосовал за Д.М.
Я не сторонник методов ЕР, но так как я за стабильность, то голосовал за Д.М.
dEATH mATCH?)
По предсказаниям бабушки Ванга будет 3-я Мировая (последняя война человечества) в 2011. Когда Европа окунётся в урановые поля. А коммунизм будет достигнут по всему миру ~ в 2090. ))))) Верить этому или нет - хз. Но Курск, башня, наводнения и катастрофы были предсказаны слепой старухой весьма верно...
БАба Ванга экстази перехавала походу , чето не очень позитивное заявление.
з.ы. автор не в адеквате
,March 7 2008, 00:34] По предсказаниям бабушки Ванга будет 3-я Мировая (последняя война человечества) в 2011. Когда Европа окунётся в урановые поля. А коммунизм будет достигнут по всему миру ~ в 2090. ))))) Верить этому или нет - хз. Но Курск, башня, наводнения и катастрофы были предсказаны слепой старухой весьма верно...
з.ы. автор не в адеквате
ты про косово почитай
омагад !!!
bygaga !!! прдсказание это сплошная лошь по моему мнению :shufle:
Отредактировано FaNt1k (2008-03-17 22:46:17)
bygaga !!!
прдсказание это сплошная лошь по моему мнению :shufle:
Причем тут предсказания... ты сам подумай...
,March 7 2008, 00:34] По предсказаниям бабушки Ванга будет 3-я Мировая (последняя война человечества) в 2011. Когда Европа окунётся в урановые поля. А коммунизм будет достигнут по всему миру ~ в 2090. ))))) Верить этому или нет - хз. Но Курск, башня, наводнения и катастрофы были предсказаны слепой старухой весьма верно...
з.ы. автор не в адеквате
Вот это типо Бабушка предсказывает это бред по мойму
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Выборы президента 2008