Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » День рождение Lolik'a!

День рождение Lolik'a!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Стас, хочу поздравить тебя с твоим 20-летием. Ты в клане у нас уже давно (считай ветиран) и я очень рад что ты всё это время был рядом с нами (хотя гад этакий на сборы так и не ходил). Я думаю ты сегодня услышишь много красивых пожеланий, посему скажу так: присоединяюсь ко всему ранее сказанному и от себя пожелаю тебе самого ,на мой взгляд, главного УДАЧИ!!!!

Хех, надеюсь скоро с тобой пересечемся (коды я в Питер приеду или ты к нам в Москву), тогда уж и бухнем - отметим :))))

:rolleyes:

0

2

:alc: полюбому  :alc:

Спасибо....!)

0

3

:alc:  :D  во первых привет шустрому питеру))
С днюхой-много не нюхай)) тя стас!!!!
желаю тебе побольше здоровья!!!счастья и любви!

0

4

Буду краток.

С ДНЮХОЙ!!!!!!!! УУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

5

ОооООООо С днюхой Стасон __ ВСего всеГо тебе и болЬше болЬше  :lol:

0

6

О_О ку)

0

7

С денюхой тебя) Желаю всего,всего ...=)

0

8

0

9

Да, долго меня не было ж. Что ж, с Днем Рождения, Лолик =))) Желаю тебе всего наилучшего и замечательного! И здоровья!

0

10

РАДАСНА :rolleyes:

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » День рождение Lolik'a!