Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SQ Glock

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я предлогаю меня обсудить тут. Задавайте любые вопросы обсуждайте. Хотябы буду знать что вы обомне думаете. Даю слово отвечу на всё чесно. Сразу говарю я безграмотный  :D

0

2

Как ты относишься к трудам диктатора Лао Цы Зы

0

3

:boss:

0

4

Это никому не интересно

0

5

Никак я к ним не отнашусь к трудам Лао Цы Зы я даже незнаю кто это такой :blink: . Может ты сам нам поведаешь про труды Лао Цы Зы, хотя я даже в инете про такова ненашёл.
    Snkrz я лично непонимаю какое тебе дело до меня. Ну поржал ты надомной ну я только рат за тебя. А вот зачем докапываешься?? У меня сложилось такое впечатление что из-за таво что я пришёл тебя из клана выгнали или ещё что у тебя там. И ты как то поженски начинаешь капать под меня. Причем с таким ажеатажем что даже буквы неправильно посчитал. Я лично непонимаю какое тебе дело до насколько я грамотный, большое ли у меня самомнение. Но впринципе спасибо тебе за критику. Постараюсь исправиться ;)

0

6

Никакое :o
Если тебя это обидело , постараюсь больше так не писать =)

Отредактировано Snkrz (2007-12-21 13:10:06)

0

7

Не небоись я необидчевый просто интересно чё докопался, малоли чем обидел. :D

0

8

Что для тебя CS?

0

9

У меня сложилось впечатление что этот человек выдает себя не за того , кем он являеться.Поступить в Академию и при этом учиться в школе почти на отлично, и писать такое О_О в 20 летнем возрасте учясь в академии.
Да и очень хотелось узнать название Академии.
Есть 2 варианта:
1)Ему 14 лет он последний **** и т.д. советую вам проверить это
2)Человек плохо знает !Русский Язык! , имею ввиду национальность(приехал из Америки и сложно писать\читать по Русски).
3) Третьего варианта просто не дано =) Есть 0.001% что он говорит правду =)
P.S. SQ Glock(сам ник) Выглядит слишком не оригинально.Само словосочетание SQ отдает пафосом.У меня все больше сомнений что Женя скрывает свой возраст =).
4)Вариант это то что кто то решил поглумиться в накуренном виде(FK:])

Отредактировано Snkrz (2007-12-21 21:44:17)

0

10

Я мало думал над этим вопросом. Что может зхначить для человека игра когда он сам щитает что наша жизнь в чём то игра?? КС для меня посути непросто увлечение. Я точно немогу назвать что это. Но я думаю это уже больше чем просто игра.  Именно по этой причине я и начал вступать в кланы. Спс m,a[zz] за вопрос.

0

11

Я севодня был в плохом настроении, да и в КС неочень ладилось но Snkrz просто давёл. Я чуть сосмеху непомер :lol:  :D  Задорнова на пенсию надо отправить Snkrz на сцену  :D Вот он меня прёт такие теммы задвигает что ржать охото до позелинения :D Вобщем так.
   Я в школе с 5 по 9 класс с 2 на 3 перекатывался это я экзамены хорошо сдал, мне повезло. Академия на Каховке находиться Российская Академия Предпренимательства. отуда был отчислен с промежутке 2-3 курсов. SQ Glock ник не я предумал, но мне он нравиться.

0

12

Хоть я и русский,но когда печатаю ваще сру на грамотность и т.п.!Так как думаю мне самое главное донести идею,а не то как я её буду доносить!ИМХО!!!

0

13

Я севодня был в плохом настроении, да и в КС неочень ладилось но Snkrz просто давёл. Я чуть сосмеху непомер :lol:  :D  Задорнова на пенсию надо отправить Snkrz на сцену  :D Вот он меня прёт такие теммы задвигает что ржать охото до позелинения :D Вобщем так.
   Я в школе с 5 по 9 класс с 2 на 3 перекатывался это я экзамены хорошо сдал, мне повезло. Академия на Каховке находиться Российская Академия Предпренимательства. отуда был отчислен с промежутке 2-3 курсов. SQ Glock ник не я предумал, но мне он нравиться.

;)

0

14

Красавчик ваще. :lol:
Утёр носы всем. %))

0

15

Мнебы в КС так удавалось сделать :) тогдабы ваще в шоколаде всё было.

0