Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Вот и пролетели два года!

Вот и пролетели два года!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ребята! Товарищи! Бойцы!

В эту неделю наш клан отмечает второй год своего существования. Было много разных передряг, у нас было много людей - кто-то уходил, но остались те, кому имя Zer0 Tolerance не пустой звук. Мы сделали немыслимое - пережили - и я не сомневаюсь, переживем еще - много грозных имен, кланов, которые были и будут за нас или против.

Вот, в принципе, и все.

Ура! =)

0

2

За НАС!!!  :alc:

0

3

Ещё 1 повод!! ппц!! Я на этой неделе сопьюсь!

0

4

Мда... че-то я даже не заметил... Надо вылезать нахрен из этой летней спячки...

Ну что я могу сказать: я с вами уже 2 года (по мне срок неплохой), для меня этот клан самый долгий мой проект. Я всем Вам очень благодарен, и тем кто ушел (как бы он не ушел все равно это +опыт) и тем более тем кто остался... Спасибо Вам ребята за всё! Надеюсь мы щас-таки окончательно расшевелимся и войдем в темп. А так же я оооочень надеюсь что следуещее наше ДР (а я уверен что оно будет) мы встретим тем же составом (имею ввиду что те кто щас есть не покинут нас)...

Всем спасибо!

P.s. Мож сходку замутим в честь ДР? Отпраздновать вроде как надо...

:rolleyes:

0

5

Сходка +1
УРААА УРАААА
:alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:
Я очень рада что вам 2 года уже+ я рада что всех вас (почти) знаю мне было приятно с вами гулять и пить))))))))))Так держать )))

0

6

Поздравляю всех:)

0

7

АААААААААААаа ура!!!Млин мы самые лучшие!!:)потому как тут есть люди кто вообще с самого начала кто практически с самого начала и те кто влился так в коллектив нашь что будто бы давным давно уже тут!Ребят с праздником нас!УРА УРА УРА!!!!всех вас люблю:)

0

8

Продолжаем в том же духе !!!!!!
Поздравляю  :alc:

0

9

АААААААААААаа ура!!!Млин мы самые лучшие!!:)потому как тут есть люди кто вообще с самого начала кто практически с самого начала и те кто влился так в коллектив нашь что будто бы давным давно уже тут!Ребят с праздником нас!УРА УРА УРА!!!!всех вас люблю:)

Как это мило мя любят:)))))^_^

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Вот и пролетели два года!