Как бы так помягче сказать... пиздец вы господа...
с литературной точки зрения (а уж поверьте в данном вопросе я более-менее разбираюсь):
Кое-где превышен интервал между рифмами. Опять-таки кое-где слишком резкие перепады рифмующихся слов. Про орфографию я вообще молчу... Но в целом на первый раз неплохо, какие-то задатки проглядываються...
с точки зрения человека более-менее разбирающегося в данной ситуации:
SpaceWolf: глупо и крайне не дальновидно... вполне возможно дело в возрасте и непонимании... хотя не мне судить в принципе... (свою точку зрения могу обьяснить в асе или при личной встрече)
Will: если у спэйса просто глупо, то у тебя как минимум вдвойне, а уж про дальновидность я вообще молчу... мой тебе совет: перечитывай пост прежде чем нажать кнопочку "отправить", ибо слова имеют одно замечательное свой-во - задевать людей... и иногда достаточно сильно... бахвальство тебя погубит... вот увидишь... (свою точку зрения могу обьяснить в асе или при личной встрече)
Коментаторы: что-то мне подсказывает друзья, что сие несколько не наше дело и если кому-нибудь из действующих лиц потребуеться совет, они всегда могут его спросить лично... спэйс уже ступил выложив сие на форум... хотя это его дело и опять-таки не я являюсь высшей инстанцией в данном вопросе... Посему предлагаю обсуждать стиль написания, а не внутренюю поднаготную данного творчества...
P.s. Антиреспект всем участникам данного действа...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-08-12 23:56:55)