Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аууу

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Але, есть кто живой :blink:

0

2

йа

0

3

и сё?

0

4

еще я есть :)

0

5

Вроде я тоже присутствую)  :P

0

6

Ася в данном вопросе не помощник?

:rolleyes:

0

7

:lol:

:alc:

0

8

Ася устарела )))

0

9

в том-то и дело что я там всех ен вижу,

0

10

я всегда онлайн)

0

11

Я тоже )

0

12

я ваще тут живу вот тока меня не видит ни кто=-))

0

13

я вижу)

0

14

я вижу)

:P Я рада=-))

0

15

я тоже)

0

16

я тоже)

Надо тортик за это схавать=-))

0

17

ага

0

18

дайте мне свои все аси быстро ) у кого есть конечно о_О

0

19

Хммм, а разве не было темы с аськами? Может создадим в закрытой?

0

20

наверное в это время я переплюнул всех =)))

0

21

Ребят я хочу перед всеми вами извинится (пишу именно здесь, а не в закрытом, ибо извиняюсь и за свое редкое последнее время отписывание на форуме)! Да я понимаю что мои проблемы в реале не должны отражатся на моем клане...

Просто у меня, щас если честно полный ппц... Я даже не беру в расчет то что мне надо сдать 10 долгов за полторы недели иначе я вылечу из своего колледжа... это не повод... К моему глубокому сожалению у мя траблы и по страшнее, а именно:

Вообщем я не буду расписывать, что да как, скажи лишь в краце. Получилось так, что щас есть определенная немалая вероятность что я в свои 17 лет стану папой... до конца пока что ничего не известно (жду результатов абследования), сами понимаете я надеюсь что сие все-таки не так, однако сам гемор и нерватрепка связанная с данным событием забирает у мя кучу времени... посему опять-таки приношу свои глубокие извинения! Если результаты-таки будут отрицательные, то я обещаю что вплотную займусь кланом... если же положительные... мне скорее всего придется на определенное время передать свои полномочии гару... Вообщем простите меня ребят...

:rolleyes:

0

22

Мы здесь, мы рядом!  :boss:  :boss:  :boss:  :boss:   :boss:

0

23

Не переживай, Жень! Мы тут!

0