Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Я тут грузанулся по дешке...

Я тут грузанулся по дешке...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Как накурить лошадь?
"Грам никатина убивает лошадь" - известная пословица, не правда ли?
Возьмем Мальборо, одни из самых крепких сигарет продоваемых на территории РФ. В 1 сигарете 10мг никатина, соответственно лошади надо выкурить 100 сигарет залпом (ибо основная часть дыма уходит через внешнюю сторону)...
Как её заставить это сделать?  :blink:

2. Возьмем к примеру 1000 человек... Смогут ли они без подручных средств завалить бегемота?  :blink:

P.s. бегемот один из самых яростных животных на земле + развивает скорость на суше до 50 км/ч

0

2

ну первое нереал...
а вот со вторым проше...
1к народу завалят... хотя у этих сук толстая кожа...

0

3

SpaceWolf

1) Реал кстати, рассказываю способ:
Берешь двухлитровую бутылку. Напускаешь в нее сигаретный дым. Одеваешь на лошадь акваланг и вместо балона туда эту бутылку. Главное поймать момент когда она всё это вдохнет и вытащить у нее изо рта трубку (мы же хотим чтоб она от никатина сдохла, а не от недостатка кислорода)

2) Как они его завалят? Ты прикинь на тебя несеться полторатонное существо со скоростью 50 км/ч... Как ты его остановишь?

:rolleyes:

0

4

SpaceWolf

1) Реал кстати, рассказываю способ:
Берешь двухлитровую бутылку. Напускаешь в нее сигаретный дым. Одеваешь на лошадь акваланг и вместо балона туда эту бутылку. Главное поймать момент когда она всё это вдохнет и вытащить у нее изо рта трубку (мы же хотим чтоб она от никатина сдохла, а не от недостатка кислорода)

2) Как они его завалят? Ты прикинь на тебя несеться полторатонное существо со скоростью 50 км/ч... Как ты его остановишь?

потсталом

0

5

Я недавно фильм про документалистов по "Культуре" смотрел, как они в индию поехали дикую природу снимать. Так у них случилось несчастье - одну из двух лодок (а они именно по воде попали в джунгли) угнала СТАЯ диких обезъян!

0

6

ХОРОШ КУРИТЬ

0

7

башорга чтоли начитались?

Слоник: Слушай, а как ты думаешь, вот если много людей, скажем, тысяча... без подручных средств...
Колезев: Чувствую, сейчас будет очень тупой вопрос. Даже боюсь представить.
Слоник: Смогут ли они отмудохать бегемота?

0

8

Praetorian

Лошадкой я после одного удачного вечера загрузился, у куки можешь спросить, вместе мозг ломали

А про бегемота реально с баша. Мы часа 2 с начальником на работе спорили, так к единому мнениею и не пришли...

0

9

Реально Завязывайте курить!!!

0

10

Да... башорг рулит, то-то я думаю, знакомая тема про бегемотика =)

0

11

С бегемотом ХЗ а вот лошодь можно я думаю накурить. Помню как то лошадь ведро вина выпила :D  у ней такая лыба была :lol: Я вот думаю лошать накурить не табаком а травкой. Хочу посмотреть эфект. :rolleyes:

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Я тут грузанулся по дешке...