27 марта 1988 года (извини, не знаю времени) на нашей, такой большой и одновременно жутко маленькой планете под незатейлевым названием - земля родился такой замечаааательный человек как Александр. До 18 лет он достаточно бессмысленно убивал свою жизнь, пока наконец-то не повстречал нас (да я скромный - знаю)... И вот уже около года он в нашем клане, периодически пропадает (проблемы с нетом + реал), но когда появляеться абсолютно всем на всех серверах куда он заходит становиться ясно что пришел настоящий игрок Zero Tolerance... хм.. кажеться я немного уклонился от темы...
Вообщем оратор из меня хреновый (как я думаю это все уже успели заметить) посему сразу перейду к пожеланиям: здоровья тебе Сашка, денег, успехов в отношених с зайцем (и вообще кончай мучать плюшевого зверька, вокруг полно лиц человеческой рассы ), так же я думаю стоит пожелать тебе успехов в твоей футбольной карьере (!) (хотя если честно бросай её нахрен, твоё призвание кс и не фачит), ну и всего всего что тебе в этой жизни потребуеться!
P.s. Ах да, + самое главное в этой жизни - УДАЧИ тебе и побольше (рандом тоже рулит - верь мне )
Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-03-27 01:30:02)