Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » СМЕРТИ стукнуло 19!

СМЕРТИ стукнуло 19!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

27 марта 1988 года (извини, не знаю времени) на нашей, такой большой и одновременно жутко маленькой планете под незатейлевым названием - земля родился такой замечаааательный человек как Александр. До 18 лет он достаточно бессмысленно убивал свою жизнь, пока наконец-то не повстречал нас (да я скромный - знаю)... И вот уже около года он в нашем клане, периодически пропадает (проблемы с нетом + реал), но когда появляеться абсолютно всем на всех серверах куда он заходит становиться ясно что пришел настоящий игрок Zero Tolerance... хм.. кажеться я немного уклонился от темы...
Вообщем оратор из меня хреновый (как я думаю это все уже успели заметить) посему сразу перейду к пожеланиям: здоровья тебе Сашка, денег, успехов в отношених с зайцем (и вообще кончай мучать плюшевого зверька, вокруг полно лиц человеческой рассы :) ), так же я думаю стоит пожелать тебе успехов в твоей футбольной карьере (!) (хотя если честно бросай её нахрен, твоё призвание кс и не фачит), ну и всего всего что тебе в этой жизни потребуеться!

P.s. Ах да, + самое главное в этой жизни - УДАЧИ тебе и побольше (рандом тоже рулит - верь мне :) )

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-03-27 01:30:02)

0

2

присоединясь к поздравлениям:)

0

3

ага, я тож присоединяюсь (((=  ВСЕГО-ВСЕГО!
"успехов в отношениях с зайцем" ... хммм... ))))) ну можно и их пожелать...  :D

0

4

Просто большое спасибо!

0

5

С днюхой. B)

0

6

C Днём рождения!!!! Желаю здоровья побольше. Много не пей, а то в Cs играть сложно будет)))

0

7

biatrixx

Не ну а че? У мя к примеру у брата (1 год) есть замечательный заяц мутант (на ДР ему подарил), дык у него это любиммая игрушка ))) без нее спать не ложиться )))
Может здесь тоже самое...  :D

:rolleyes:

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-03-27 16:35:25)

0

8

Капитан написал целый трактат поздравлений, что еще туда добавить - я не знаю :)

Поэтому я скажу просто:
Поздравляю!!

Отредактировано garoon (2007-03-27 21:46:03)

0

9

Fk6H4 {~_~}

может-может... если уж совсем честно, то нечто подобное наверняка есть у каждого...  :rolleyes:

лан..это было весёлое отклонение от темы.. итак

CMEPTb

ещё раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! )))
Пью за тебя, не скажу что  :lol:

0

10

)))спасибки!!!))

0

11

Извините, опоздал! Да признаюсь прощляпил, тащите плаху!
Вобщем с праздником, хоть и с прошедшим, всего тебе и поболее. Самое главное не все пожелания которые тебе скажут (это мое скептическое мнение), а новый шанс в течении нового, для тебя, года добится того чего ты хочешь и получить максимум от чего не хочется минимума. Живи для себя, живи для других (не подражай своему нику - да я писимистичен бываю даже в поздравлениях), ну а главное жить для тех кому ты дорог. Вобщем я просто не знаю даже что сказать (одни эмоции, а слов нету :D )
Удачки тебе и всего чего сам желаешь...
                                                 Поздравляю от всего состава команды SofF

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » СМЕРТИ стукнуло 19!