Здрасти, извенити что долго не появлялся и в КС и на форуме и вообще не принимал участие в жизни клана, я решил исправится и написал заявку на вступление в клан
ПРИНЯТ (Fk6H4)
Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2006-11-17 22:49:35)
Zer0 Tolerance Clan's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Хочу вступить в клан
Здрасти, извенити что долго не появлялся и в КС и на форуме и вообще не принимал участие в жизни клана, я решил исправится и написал заявку на вступление в клан
ПРИНЯТ (Fk6H4)
Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2006-11-17 22:49:35)
Fk, думаю нада принять!
я тоже так думаю))))
Здарово, я типа хачу в ваш клан, а эсли менйа ни вазмёте, то я буду плакать. :bye:
ЗЫ! Тимур тебе надо учиться , а не в КС играть. двоечниг!
чья бы корова мычала, "отличник" ^3$
Who is? qK!
Thr1||a"
1) Если желаете вступить к нам, то Вам для начала придеться пройти со мной собеседование... ICQ: 345-463-988
2) Так же если вы не желаете получить банн по айпи на нашем форуме, то Вам придеться принести публичные извенения игроку входящемму в наш клан (уже). На исполнение этого обязательства Вам даеться 3 дня, после чего последует и соответствующие наказание
Уряяяя) :tyc:
оникс, а у тебя приписка про официальный спонсор клана это типа прикол?)
Нет! Ета типа наш новый спонсар ))) Да и чё тебе эта присписка, лучшебы ответил как тебе наш новый менеджер каторая выше спонсара )))))))
Отредактировано on1ks #Zer0.T-Rance# (2006-11-18 01:51:20)
Ясненько
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Хочу вступить в клан