Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » КЛАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

КЛАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ПОздравляю с ДР! Желаю успехов в борьбе! ГОД - это серьезно!

0

2

Как говорил великий и ужасный Чебурашка: "Мы строили, строили и наконец построили!"
1 год это достаточно солидный срок, за каторый по моему скромному мнению было сделанно очень много. Мы прошли всё: уход одного из основателей, предательство ,возможность распада, читерство и создание такой банальной на первый взгляд вещи как сайт... у нас были как победы так и поражения (последних покачто славо Богу меньше)... Но мы пережили всё это!!! И надеюсь сделали это достойно!

У нас были и взлеты и падния. В последних скорее всего заключалась именно моя вина как капитана... За это я и хочу попросить у Вас прощения...
Можете мне верить, а можете и нет, но я всегда желал нашему клану лишь процветания и все мои ошибки (а их за год было достаточно) сделанны как говориться "не по злобе, а по дури"...

Я хочу поблагадорить своего заместителя - garoon'a за ту помощь и поддержку какую он мне оказывал за весь период правления мною этим кланом. Он был со мной с самого начала и надеюсь будет до конца...

Так же я выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ, абсолютно всем кто есть и был в нашем клане т.к. без вас мы бы никогда не стали тем кто мы есть! А мне почему-то кажеться что нам стыдыться нечего!

ПоЗдРaВляЮ

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2006-09-20 01:56:13)

0

3

Здравствуйте, многоуважаемый состав клана "Zer0.T-Rance"! Хочу вас поздравить со столи знаменательной датой от всего состава клана "IndigO"! Вобщем ребят держите "хвост" пистолетом и никогда не оставляйте о себе нигде плохого мнения. Скажу вам так, если о вас ктото плохого мнения, тогда они сами то обо что вытерают ноги. Вы вообще молодцы. Я знаю почти наверное все что происходило у вас в клане (соры и тд и тп) и после этого вы всеравно держитесь. МОЛОДЦЫ. Единственное что еще хочу пожелать вам, это наверное чтобы вы не останавливались на достигнутом, прите вперед и все что перед вами закрыто ломайте в пух и прах. Может быть конечно дальнейшее пожелание немного не тактично, но хочу лично поздравить FK6H4, с тем что он не сдался и сделал то что не многим удается. БРАВО :alc: ТЫ красавец, держись и знай что твой клан верит в тебя да и не только эти ребята, но и я лично :rolleyes:. Ты сделал то, что мне походу не светит сделать. Ну могу сказать на последок одно "Рожденному плавать бегать не дано".   ПОЗДРАВЛЯЮ

0

4

:unsure:  :unsure: Я чуть не заплакал!!!  :unsure:  :unsure:

Отредактировано Print (2006-09-20 08:06:44)

0

5

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОДВИЖЕНИЯ И УСПЕХОВ ВАМ :alc:

0

6

Поздравляю  :tyc:

0

7

крута:)

0

8

Я тоже присоеденяюсь к поздровлениям...  ;)   :tyc:

0

9

Поздравляю и я.. Всего вам и побольше  :alc:

0

10

Поздравляю Вас с годом существования...ололо :alc:

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2006-09-20 21:10:05)

0

11

Я так же присоедигюсь к поздравлению..
Клан теперь легенда у вас есть сат хороший колектив в клане я был с вами месяц и мне понравилось быть в вашей компании надеюсь ваш клан прослужит столько же да в 10 раз больше...

0

12

Фига се даже Пра заглянул)))  Да с Днюхай команда !!!

Отредактировано on1ks #Zer0.T-Rance# (2006-09-20 21:26:34)

0

13

Столь скромные поздравления с моей стороны вызваны моей усталостью.

Ребята! Наша команда пережила все! Было и отчаяние и успех! Все было!

Год не каждому клану дано пробыть!

МЫ - КОМАНДА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

14

Я вас всех не знаю, но с юбилеем поздравляю))  :tyc:

0

15

Согласен с гаром, не все команды существуют так долго, надеюсь мы просуществуем еще не один год!
Поздравляю!

PS надо сходку намутить раз такое дело  :alc:

0

16

Я бл*ть уже попробывал намутить!!!! Одни расп*здяи вокруг!!!!

:rolleyes:

0

17

Но я несмог сори!!!!!  :(  :(  :(

0

18

А вот и мой подарок для вас )) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

0

19

Парни поздравляю вас!!!!!!!!более подробно отписал в другом топике!!!

0

20

Поздравляю всех всех всех:) тока чуть поздно)

0

21

pazdravlay vsem :) :alc:  :alc:  :alc:

Отредактировано Bee (2007-02-21 08:20:42)

0

22

Ого как! Да я в ЛЕГЕНДУ попал ))). Fk - молоток. Рад быть под его началом )) Поздравляю!!! Гар - тебе отдельное спасибо, что привел в эту команду!!! С вами круто и не напряжно. Я много где побывал и повидал. Тут почти нет споров и разногласий (по крайней мере, пока я тут). Мега приятный состав. Надеюсь так и будет.
РЕБЯТА!! С ДНЮХОЙ!!!

P.S. Сорри за такое некорректное поздравление... у меня с этим с детства проблемы... не умею  :shufle:  :(  :shufle:

Отредактировано m,a[zz] (2007-02-23 00:40:11)

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » КЛАН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!