Сегодня Мы поздравляем дорого Любимого Виктора с Днём Рождения!!
Не которые спросят а кто такой Виктор то ?
Я вам скажу кто он такой Человек который поможет в Трудную Минуту на которого можно положиться всегда и Везде и который не бросит в беде!! Так еще не понял кто это?? Ладно не буду тянуть он вам известен под ником -=alternative=-. А все до вас дошло!!!
Наконец то я думал что не дойдет
Ладна шучу!
Что я могу пожелать то!!
Любви, Верных друзей по жизни, Денег и конечно Красивых девушек и всего того что тебе взбредёт в голову!
Поздравляю от себя Лично и поздравлю от всего моего клана Army of the Russian Federation Урааааааааа!!!!!!!!
Урааа!!!! НАступило!! =)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-07-05 22:54:37
Поделиться22006-07-05 23:05:46
Виктор, с Днём Рождения! B)
Счастья, здоровья, тёлок побольше, ну и оставайся таким какой ты есть и всё
будет зашибись =)
Поделиться32006-07-10 01:32:21
К моему глубокому сожалению, у меня не получилось оказаться в тот знаменательный день у компутера...
По сей причине хочу, хоть и немного запаздало, но все-таки ПОЗДРАВИТЬ тебя с таким замечательным событием как твоё ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Я предпологаю что тебе уж чего только не успели пожелать... и дабы не повторяться я скажу просто: возьми то что тебе действительно нужно и чего ты действительно хочешь. Именно возьми (!) т.к. с небес нам редко что падает, а если и падает то сооооовсем не то чего мы просим...
P.s. Ах да... совсем забыл... !-УДАЧИ-! !-УДАЧИ-! !-УДАЧИ-! и еще немного УДАЧИ! (я не говорил? я немного суеверен :shufle: )))) )
Поделиться42006-07-12 03:31:32
Всем ГИГАНТСКОЕ С-П-А-С-И-Б-О!
Поделиться52006-07-21 14:37:01
С опозданием. но все же.
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ !!!!)