Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Опять клановый сбор

Опять клановый сбор

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

Есть ещё 2 варианта. Можно на этих выходных комне надачу. Но там Наташа с подругой и её придёться уговаривать или наследующих выходных если родители не поедут то тоже можно комне надачу.

0

62

Серебьряный бор part 2

0

63

Есть ещё 2 варианта. Можно на этих выходных комне надачу. Но там Наташа с подругой и её придёться уговаривать или наследующих выходных если родители не поедут то тоже можно комне надачу.

а можно вместе с ними :P

0

64

С Серебряным бором напряг будет на счет мангала и т.д. (+ там доипаться могут что костры разжигаем). На счет Шманаево (дача Жеки)... в принципе конечно тоже вариант... Ну поговори с Натахой, посмотрим что получиться...

:rolleyes:

0

65

Итак подведем итоги: С дачей тоже облом... Ехать в бар - заколебало и скучно, посему всё-таки едем на шашлыки... В бутовский парк (глок там был, говорит знает места что, где и как).

В 12:00 встречаемся на ст.м. Пражская в центре зала, если вы не сможете приехать к этому времени или возникнут какие-либо проблемы звонить сюды - 89167764342 (мой номер)

Список участников (на данный момент):

Glock (+ Вова)
Fk6H4
qK
KPOBb
Morfiy
Astral

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-03-28 23:31:13)

0

66

Не  забудьте  описать потом схотку=))))

0

67

Willy ты почему неедешь?????? Как такое может быть а какже пиво???

0

68

Willy ты почему неедешь?????? Как такое может быть а какже пиво???

B)  :P мммм...пИфК0..=-))

0

69

Скажу одно: сбор удался! Фотки у глока! правда не обошлось без потерь... мы потеряли в хлам пьяного Астрал'a + блин, у меня все вещи костром пропахли, но думаю у всех участников остались только положительные впечатления!

0

70

Скажу одно: сбор удался! Фотки у глока! правда не обошлось без потерь... мы потеряли в хлам пьяного Астрал'a + блин, у меня все вещи костром пропахли, но думаю у всех участников остались только положительные впечатления!

Астрал'a + блин
не блин, а Дима

0

71

Короче супер поуляли завтра фотки скину, если проснусь. А Астрал не у Димона оказался а ХЗ где вобщем надеюсь на то что он благополучно доберёться.

0

72

У вашего димы есть 1 день в ином случае, я обещаю ему дикие проблемы + ряд переломов, кому надо из наших знает - я не шучу...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-03-29 22:39:49)

0

73

:alc:  :alc:  :alc:

Завидую ... :shufle:

0

74

:alc:  :alc:  :alc:

Завидую ... :shufle:

Диме?)

0

75

А чё бухал только Дима?)))

0

76

А чё бухал только Дима?)))

нет)

0

77

Бляяяяя.... (сори за мат, но иначе это не передать) Я посмотрел фотки.... Я это выкладывать не буду! Этож пиздец! Причем сие мягко сказанно!

0

78

А я выложу)

0

79

:lol:  :lol:  :lol:

0

80

Я щас смотрю на фотки помоему неплохо видео поткачало но можно создать галерею для просмотра соклановцам. Тудаже и рекомендую некоторые фотки кинуть.

0

81

Я щас смотрю на фотки помоему неплохо видео поткачало но можно создать галерею для просмотра соклановцам. Тудаже и рекомендую некоторые фотки кинуть.

А фотогалерея чем плоха?..

0

82

ахахаххаах 5 страниц решали куда ехать :D

Отредактировано Real (2008-04-14 14:40:56)

0

83

ахахаххаах 5 страниц решали куда ехать :D

Каждый хочет своё ..Тут эгоистов нету=)))
P.S вроде как =)))

0

84

В воскресенье (20 апреля) я пересекаюсь с Лигой, если есть желающие - можете присоединяться...

0

85

Теперь я точно с вами Женек !  :)

0

86

Если работать небуду то точно буду а так как освобожусь приеду.

0

87

мб если приеду с https://zer0.0bb.ru/index.php?showtopic= … ;st=0&

0

88

Итак идем в бильярд (потом может в кружку заскочим). Сбор в 15:00 в центре зала на таганской (кольцевой). Мобильник для связи - 89167764342 (я)

0

89

недождалсО)

0

90

отдохнули супер ну как я 8 загнал то  :P

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Опять клановый сбор