Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Опять клановый сбор

Опять клановый сбор

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

нет!а жаль)

0

32

Можно и в Егорьевск у вас там стрептиз клубы есть??

:lol:  :P вот этого я точна незнаю)))))

0

33

В принципе я более-менее инфу собрал и у меня появилась такая мысля:

Погода на суботу +8;+9, до Егорьевска ехать на вскидку 1.30 часа. Посему в принципе моно сорваться туда на шашлычки... Приедем где-нить в обед и до вечера (если встречающие смогут найти гостинницу или хату на ночь, то моно и задержаться).

Что требуеться от встречающих:
1) Соответственно встретить с липиздрички
2) Найти у ся там где-нить местечко где мона замутить шашлычки и т.д. (если по близости будет какой-либо водоем, то скорее всего по пьяне я стабильно в него занырну :))) )
3) Пробить магазинчики (в частности интерисует выпивка + шашлыки, если нету, то затаримся в москве)
4) Надывать где-нить мангал/шампуры
5) Если получиться найти гостинницу или хату на ночь (тогда отдых можно растянуть)

:rolleyes:

0

34

тогда за

0

35

Итак от Москвы планируют 2е... Набереться еще минимум 1 и тогда точно поедем (дабы хотя бы в 3ем ехать)... Есть желающие организовать встречу гостям из столицы? ))

0

36

1)Встретим естественно.
2)Ну это я даже не знаю...
3)Ну магазинов у нас много  :rolleyes:
4)Шампуров и мангала нету...
5)Это не кто мне...У меня только 2-ух комнатная квартира , и то я же живу не один.

0

37

Хм... Тут малой зовет в коломну отдохнуть! Обещяет хорошего отдыха и ночлег!

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-03-27 00:35:00)

0

38

ооо это уже лучше:)))

0

39

Поступим проще: пусть и там и там, пока что собирают инфу. Потом выкладывают сюда, а там дальше выберем где наиболее оптимальный вариант (в принципе от егорьевска до коломны 40км)

Update Список тех кто точно едет: Fk6H4, Qk, KPOBb/xek

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-03-27 01:37:23)

0

40

Я встретить не смогу еси тока вечером встретиться!в воскресенье меня не будет

0

41

Я за Коломну

0

42

Итак подведем промежуточные итоги: кто едет?

Список:

Glock
Fk6H4

Опять Хека забыли своего лутшего Авп ! :P  :)

0

43

Поступим проще: пусть и там и там, пока что собирают инфу. Потом выкладывают сюда, а там дальше выберем где наиболее оптимальный вариант (в принципе от егорьевска до коломны 40км)

Update Список тех кто точно едет: Fk6H4, Qk, KPOBb/xek

Женя ! КРОВЬ И Хек это я тобишь сам Хек и есть на сайте я КРОВЬ на серве я Хек !  :D

0

44

В принципе я более-менее инфу собрал и у меня появилась такая мысля:

Погода на суботу +8;+9, до Егорьевска ехать на вскидку 1.30 часа. Посему в принципе моно сорваться туда на шашлычки... Приедем где-нить в обед и до вечера (если встречающие смогут найти гостинницу или хату на ночь, то моно и задержаться).

Что требуеться от встречающих:
1) Соответственно встретить с липиздрички
2) Найти у ся там где-нить местечко где мона замутить шашлычки и т.д. (если по близости будет какой-либо водоем, то скорее всего по пьяне я стабильно в него занырну :))) )
3) Пробить магазинчики (в частности интерисует выпивка + шашлыки, если нету, то затаримся в москве)
4) Надывать где-нить мангал/шампуры
5) Если получиться найти гостинницу или хату на ночь (тогда отдых можно растянуть)

гостиница есть..на советской.. =-)) там бильярд есть..ресторан..и т.д..P.s я там свой Др праздновал =-) прошлым летом =-)

0

45

[QUOTE=KPOBb,March 27 2008, 01:48]

:rolleyes: [/quote]
Опять Хека забыли своего лутшего Авп ! :P  :)[/quote]

Хммм....а кто тебе сказал что ты лутший? :libra:

0

46

лучший авп на паблике  :lol:  :lol:

0

47

да нафига нам ресторан бильярд и тд... это у нас и в Москве есть.... нам нужна природа:)  шашлыки и тд

0

48

Нам нужно найти где переночевать, дабы увеличить наш отдых до 2ух суток. (ибо у нас одна дорога займет 4 часа (туда и обратно), и ехать стоко ради пары-тройки часов, как-то без кайфа)

Update: gtr с нами

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-03-27 13:56:53)

0

49

на 2-е суток ого =)))))Егоревск берегись=))Зеро едет.. :lol:
:alc:  :alc:  :alc:

Отредактировано will (2008-03-27 14:15:26)

0

50

[QUOTE=KPOBb,March 27 2008, 01:48]

Опять Хека забыли своего лутшего Авп ! :P  :)

Хммм....а кто тебе сказал что ты лутший? :libra:

LoLik напиши мне в аську я тебе там все обьясню а тут совсем другая тема ! :lol:

0

51

Я так и недопёр кто едет и кто будет в Егорьевске нас ариентировачно встречать???. И кто шашлыки готовить будет??? Кстати шампур стоит 10р а мангал природный соорудить можно, накройняк.

0

52

:shufle:

0

53

Итак надо в темпе решать! Всё упираеться лишь в одно: где переночевать. Судя по всему если не найдем где и как, значит будем собираться в Москве и идти в какой-нить бар (ибо пиликать туда 2 часа + обратно 2 часа - это мы толком не посидим). Малой отьискал какую-то гостинницу у себя в коломне, 2ух комнатный номер 3600р в сутки (номер на 4-ре человека, тоесть 900р+400р на дорогу, с человека). Щас ищем другие варианты, а там дальше уже посмотрим...

Знаю лишь одно: в субботу сбор палюбэ будет, вот только где...

0

54

Итак надо в темпе решать! Всё упираеться лишь в одно: где переночевать. Судя по всему если не найдем где и как, значит будем собираться в Москве и идти в какой-нить бар (ибо пиликать туда 2 часа + обратно 2 часа - это мы толком не посидим). Малой отьискал какую-то гостинницу у себя в коломне, 2ух комнатный номер 3600р в сутки (номер на 4-ре человека, тоесть 900р+400р на дорогу, с человека). Щас ищем другие варианты, а там дальше уже посмотрим...

Знаю лишь одно: в субботу сбор палюбэ будет, вот только где...

хммм
а без ночевки тоже ведь норм...
в 8 выехать в 10 быть там :))))) и до вечера:))

0

55

В 8 выехать? Ты сам это представляешь? ))) Я хрен встану

0

56

самый последний автобус в егорки уходит в 18 00.. :shufle:

0

57

http://www.egorievsk-otel.ru/index-3.html - Гостинница в егорьевске

0

58

В 8 выехать? Ты сам это представляешь? ))) Я хрен встану

спать надо пораньше ложится =-) :P

0

59

Итак подведем итоги... В коломне 2ух комнтаный номер 3600 в сутки, в егорьевске 1 комнатка (на 4ых, как не предстовляю) 1900 в сутки... Хаты пробить не удалось... Встает вопрос: а есть ли смысл ехать? Или же как всегда по старинке завалимся в какой-нить бар...

0

60

Давайте тогда в подмосковье на шашлыки если с Егорьевском проблемы. Посидеть в баре попьянствовать прикольно но я за разнообразие.

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Опять клановый сбор

создать форум бесплатно