Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Схотка O.o

Схотка O.o

Сообщений 61 страница 90 из 120

61

а я бы хотел, собенно девушек : D

0

62

Моя сестра с подругами выражала желание прейти.

0

63

А они в КС тоже играют?)

0

64

Нет...ну по крайней мере я сомневаюсь..))

0

65

Наташа играет периудами   :D

0

66

Я буду бухой ) Мне пох xD. Думаю, я буду бухой ещё до начала. А там ужрусь в калл, движимый мыслю "ща ещё хлебну - ещё круче будет!!!" и до утра буду под каким-нить кустом бобра метать ...  :lol:

Главное, чтоб не пел...

0

67

Небоись до дома полюбому довезём :rolleyes:

0

68

Ты кого-то стесняешься? Лично я - нет

P.s. В субботу как раз отказались от идеи по причине у всех активных празднований в этот самый оптимальный выходной день

:rolleyes:

0

69

Жесть))))))

0

70

:huh:

0

71

Пиздец.. во у мя форум лаганул... предыдущее сообщение относилось к посту глока о том что онли сокланы...

Glock

На тему твоей сестры и ее подружек у нас на сборе, я свое мнение тебе уже обьявил, а дальше... ну решать тебе (естественно никого прогонять не будемм :) )

SS<Totenkopf>

Эх, бабник! Как не стыдно? Ай ай ай... )))))))

m,a[zz]

Не грусти, составлю тебе компанию, не отставать же ))) Петь лутше не стоит... у мя голоса нету... хотя говорят ряд песенок исполняю неплохо ))))

quik
CagucTka

Don't worry, be happy! Все буит тихо мирно... как всегда вообщем ))))

0

72

Ну ФК молодец всем нашёл что ответить  ;)  Сестру я нехочу брать с собой. А Если Тотен так хочет с ней погулять пусть стукни мне в аску я её позову и кадрась сколько влезет глядишь что получиться :lol: Накройняк в кражке может тоже ктонибуть будет днюху празновать (ФК понял о чём я) :D

Отредактировано Evgeniy (2008-01-17 02:04:42)

0

73

Накройняк в кражке может тоже ктонибуть будет днюху празновать (ФК понял о чём я)

Да ну в пень, врагу не пожелаю не то что соклану...

0

74

Ну малоли они просто не в твоём вкусе были :rolleyes: А может Тотену они очень понравялись бы :lol:

0

75

хуясе, без меня меня женили,  или как там это называется, а я кроме сходки ни на что не подписывался -) А насчет субботы сказал потому, что мы в ночь с этой самой субботы на воскресенье будем отмечать сданную сессию(ну или почти сданную -)))
Поэтому неисключено, что я немного юзану, и навряд ли меня к сходке отпустит >.>

0

76

Мде... :huh:

Отредактировано CagucTka (2008-01-17 19:41:08)

0

77

aaa 4e idem kuda-to ?! :D

0

78

Под юзанием я имею ввиду фен, эта хрень даже легче травы, которую я не перевариваю=/ Но держит она сутки,  поэтому могу быть слегка неадекватным.

0

79

ты бы лучше марочку схавал  :o хихи =) :rolleyes:

0

80

не, я ничего тяжелей не принимаю в принципе )

0

81

А я тяжелее сигареты ничево некурю  :D

0

82

хуясе, без меня меня женили,  или как там это называется, а я кроме сходки ни на что не подписывался -) А насчет субботы сказал потому, что мы в ночь с этой самой субботы на воскресенье будем отмечать сданную сессию(ну или почти сданную -)))
Поэтому неисключено, что я немного юзану, и навряд ли меня к сходке отпустит >.>

немного???

0

83

ой, след пост не прочитал)

0

84

ты бы лучше марочку схавал  :o хихи =) :rolleyes:

и на хардкор:)))

0

85

как обычно собирается дох*я челвоек, а приходит тока парочку

0

86

Вот я точно приду. Мне ваще пох! Буду гарать над Тотеном ))))

Отредактировано m,a[zz] (2008-01-17 23:58:47)

0

87

kogda ? kuda ?!

0

88

Читай выше.

0

89

Под юзанием я имею ввиду фен, эта хрень даже легче травы, которую я не перевариваю=/ Но держит она сутки,  поэтому могу быть слегка неадекватным.

Лучше дудки в слюни обкурится,ну или гарика...А вот эту хрень (фен) , не пробовала и не собираюсь,просто знаю,что с людьми происходит!это ж ппц...

0

90

Я траву не могу курить, один раз пробовал и мне хватило и гаш туда же, а вот гаш уж точно вреднее фена, да и юзаю я его не чаще раза в пол года.
ЗЫ От фена с людьми не бывает ничего, только сердце сажает, не путай это с другой быдло-химией.

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Схотка O.o