Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Схотка O.o

Схотка O.o

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Ааааа бильярд=)))) я не разу не иргала в него *УжаС*
А вот на воскресенье перенести это идея на + 1-го     будет больше это хорошо =)))я смогу в воскресенье подкатить так в часиков 6-7 =((

0

32

хмм, ну воскресенье...думаю смогу, но тоже не раньше чем виллка )

0

33

Ну Glock тож в 6 лишь освобождается... посему пересекаемся тогда в 7, только вот осталось решить, где?

:rolleyes:

0

34

Тут задумался на счет предложением смерти... Там и столов много да и "кружка" поблизости есть (можно будет заглянуть)... :))))

0

35

Итак... воскресение в 18:40 встречаемся на м.Таганская радиальная в центре зала...

Приблизительный список участников:

CMEPTb
will
SS
quik
Fk6H4
Glock
Nash

*жирным цветом выделенны ники тех кто едет точно...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-12-09 16:20:52)

0

36

эх, жаль что поздно написал, но у нас на локомотиве открылся отличный боулинг с баром, а самое главное, относительно других таких заведений, цены там довольно низкие.
я приеду точно, но возможно не один, это как, ничего?

0

37

эх, жаль что поздно написал, но у нас на локомотиве открылся отличный боулинг с баром, а самое главное, относительно других таких заведений, цены там довольно низкие.
я приеду точно, но возможно не один, это как, ничего?

Думаю не чего Fk6H4   писал что могут приехать те кто даже не в клане а просто поситители =))))
p.S я приеду точно =)))) 100%  :P

Отредактировано will (2007-12-08 20:56:11)

0

38

Вообщем я должен быть тоже!Но думаю с опазданием!

Вот как пройти к ней http://fczb.ru/stock/18.JPG

помоемому первый вагон из центра!:)

Жек телефон в аське!Если успею позвонить я тебе напишу что позвонил если не напишу значит не успел позвонить!

0

39

ту СС Боолилинг это не тема... мы в 2 боулинга ходили везде напимсано 600р... в итоге платим по 750)

0

40

А там дешевле + скидка по фанатской карте )

0

41

УН че идём?)

0

42

Сбор был, лично фи всем кто не приехал... Особенно тем кто утверждал что точно будет...

P.s. Особое "фи" Nash'y ради каторого схотка была перенесена с субботы на воскресение... и каторый-таки не приехал...

0

43

у меня чудесным образом завтра нарисовались две пары матана, и я обещал преподу сдать курсач, поэтому пришлось в срочном порядке его клепать - вот, только закончил =(((

0

44

ту СС Боолилинг это не тема... мы в 2 боулинга ходили везде напимсано 600р... в итоге платим по 750)

Я вообще на каждой сходке по косарю оставлял, причем на эту тысячу ессесно не играл. %)

Отредактировано Bad Boy ^ DrW (2007-12-15 03:32:35)

0

45

Я вообще на каждой сходке по косарю оставлял, причем на эту тысячу ессесно не играл. %)

^3$

0

46

Предлагаю в воскресенье в кружке на Чистый прудах (часов в 17-18 где-нить). Основная цель не бухать, а решить внутриклановую ситуацию + у меня небольшое обьявление к сокланам есть...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-01-15 18:21:51)

0

47

Блин ФК ну ты и гат. Знаешь как затощить. Короче я ничево необещаю но постараюсь быть

0

48

Задолбаюсь туда ехать =/

0

49

Постараюсь быть. Цель - БУХАААТЬ!

0

50

Тотен приезжай бес тебя никак :) хочу воочию увидеть отца КС. Мазз без тебя тоже никак дай поглазеть на событыльника КЛа нашево.

0

51

Да я буду, скорее всего...

0

52

Еще желающие?

0

53

Я как и писал тебе по возможности!Буду усердно стараться что бы возможность была!

0

54

Так же ждем на сборе просто посетителей нашего форума и нашего сервера... (мобильник для связи 89167764342)

Приблизительный список тех кто планирует прийти:

Glock
Nash
m,a[zz]
SS<Totenkopf>
CMEPTb
qk
Fk6H4 (куда ж без меня :) )
kaTeP~oK
Походу еще и Непр...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2008-01-16 19:07:13)

0

55

А мине моно?  :rolleyes:

0

56

А мине моно? 

Так же ждем на сборе просто посетителей нашего форума и нашего сервера...

0

57

Так же ждем на сборе просто посетителей нашего форума и нашего сервера...

Хмм...так когда,где и во сколько?только не говорите,что в воскресенье!)))))) у мя экзамен....

0

58

Смотрим в верх странницы....

Предлагаю в воскресенье в кружке на Чистый прудах (часов в 17-18 где-нить). Основная цель не бухать, а решить внутриклановую ситуацию + у меня небольшое обьявление к сокланам есть...

0

59

я бы тож в субботу встретился, просто в ночь с субботы на воскресенье я обычно не сплю -) поэтому бедет слегка затруднительно подъехать, но я буду по-любому, а то уже две сходки пропустил !

Отредактировано SS&lt;Totenkopf&gt; (2008-01-16 20:04:46)

0

60

Ну и отлично хотя я бы нехотел там видеть несоклановцев всётаки сбор непростой. :boss:

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Схотка O.o