Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Схотка O.o

Схотка O.o

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Предлагаю сделать общий сбор в пятницу вечером :P  и вспомнить прошлое лето :blink:   (давно мы это не делали) не собирались вместе )))))))) Прошу до четверга отписаться все те кто пойдёт и если можете посоветуйте места)))))а лучьше давайте вместе подумаем где и во сколько  :P

Отредактировано will (2007-11-29 07:51:47)

0

2

Хорошо звучит фраза "до четверга" в четверг... )))

P.s. Ну у меня в принципе планов на пятницу особых нету посему токо за... Собраться можно в той же самой "кружке"

:rolleyes:

0

3

В пятницу ДР у друга. Уже неделю туда собирались.

0

4

Я б подъехал, только надо сначала с военкоматом разобраться :<

0

5

ну в принципе можно перенести на субботу... так даже удобнее...

0

6

Вообщем по всем подсчетам, оптимальным днем является воскресение - тогда вообщем и собираемся! Во сколько, где и куда идем... надо решать...

0

7

Пла!! Я вспомнил, что у меня в воскресенье!! Выборы. Я там работаю.

0

8

Я тя побью... И до каких ты там пахаешь, политик юный?

0

9

До вечера. Во скока там сбор билютеней заканчивается? Я должен буду их все проверить и посчитать.

Отредактировано m,a[zz] (2007-11-30 00:29:06)

0

10

Так, кто идет отпишитесь в темпе, ибо планировать надо исходя из кол-ва участников сбора...

P.s. Я иду

0

11

мне в понидельник, надо ехать в инст за справкой для военкомата, так что фик хнает :)

0

12

Да уж.. дофига желающих... Вообщем сбор переносится на следующую субботу... и пусть только попробует кто-нить не прийти... месть моя будет жестока!  ;)

P.s. Кстати на сбор приглашаются не только сокланы, но и вообще все посетители нашего форума!

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-12-02 00:20:24)

0

13

ooooo hren otmazhesh'sy :D

0

14

P.s. Кстати на сбор приглашаются не только сокланы, но и вообще все посетители нашего форума!

Это типа ты про меня?)))
Я лично приду когда угодно)))) но как всегда с опазданием :P

0

15

Ну я к примеру и Raffa подразумевал...

0

16

Я тут задумался... Кто как к боулингу относится?

0

17

Snik go ;D

0

18

я пр@ в боулинге) я за, но мож тада в биллиард?

0

19

в бильрд я играл 2 раза)))

0

20

Ну можно и в бильярд... Вы мне главное скажите кто поедет.

0

21

В Бильярд я пойду

0

22

пойду куда угодно, главное что б на улице  не стоять.

0

23

Да, улица ща зло. И по мне бильярд круче) Тока я тоже пару раз играл.

0

24

Ну что? У кого какие варианты териториально есть? Чтоб можно было и погамать и потом где-нить посидеть пивка попить (ну... некоторые из нас не пьют...)

0

25

Ну что? У кого какие варианты териториально есть? Чтоб можно было и погамать и потом где-нить посидеть пивка попить (ну... некоторые из нас не пьют...)

Бар "ЖУК" м. Октябрьское поле.
там 3 стола Американский бильярд  200р - 1 час
1 стол русский хз он всегда  занят

Бар есть  Пиво 80р) 0.5

0

26

Ну ты прикинь сколько нас народу... это нужно 2 стола минимум брать, а ты уверен что они свободны будут?

0

27

Есть мысль на воскресение перенести, тогда к нам и Nash подтянется... Кто что думает? (лично мне не категорично)

0

28

мне все равно когда, столы можно заказать заранее

0

29

Маз? СС? Вы как? (как я понял еще подьедут Will и наш новичек - Glock)

0

30

А вы что!!!Я же про и в бойлинг и в бильярд!Я с шарами умею обращатсья)))))))))АХахахахх  Надеюсь быть!!!ТОлько где что будет??
Вообще есть бильярдная не дорогая качественная,где я когда то занимался!Дофига руских и столько же американских!
Вход 30р стоит и час там что то вообще не дорого!В это воскресение играл там вечром часов в 9 помоемому 240 или 200р запролит(за русский),днем дешевле)американка вообще ещё дешевле!есть свой бар где можно купить пиво и пить прям не отходя от стола,но вот цены этого бара мне не известны((метро текстильщики!Бильярдная с историей!

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Схотка O.o