Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Другие сетевые игры

Другие сетевые игры

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Кто нить гамает в Ил2-Штурмовик или в Lock On?

Отредактировано garoon (2005-12-10 23:31:43)

0

2

Я играю в Ultima Online меня прёт игрушка
Да gar те не повезло без инета В Ил2 Играешь:D

0

3

:boss:

0

4

:boss:

Ты кроме смайлов чё нить пиши!! :unsure:

0

5

А чё клан у нас в КС только играет??? А кроме как из клана чё тоже торлько КС?? Ребят если так то вы задроты конченые  :lol:

0

6

А чё клан у нас в КС только играет??? А кроме как из клана чё тоже торлько КС?? Ребят если так то вы задроты конченые  :lol:

Периодически думай что ты несешь... покачто по хорошему прошу...

:rolleyes:

0

7

Я играю ещё в q3 и в WarCraft III: The Frozen Throne. Кстати, кто знает, как переводится WarCraft?

0

8

Приобрёл себе PSP portable sony playstation!!! Афигенная веще можно слушать музон смотреть Видосы! Очень крутая графика в играх! Прошёл порядка 20 штук :boss:

А в инете кроме кс ни во что не играю!! :alc:

Отредактировано *JloJluK* (2008-02-04 08:57:11)

0

9

Я играю в ВОВ ещё перудами. На большее времени нехватает. А раньше в Старкрафт играл. Варик 3 играл все компании прошёл. В л2 помню тоже играл кульно было вобщем.

0

10

по мимо CS в WOw гамаю )
            :)

0

11

Приобрёл себе PSP portable sony playstation!!! Афигенная веще можно слушать музон смотреть Видосы! Очень крутая графика в играх! Прошёл порядка 20 штук :boss:

А в инете кроме кс ни во что не играю!! :alc:

loco rocco решает:)))))))

0

12

ААААААААаааааааааааа Радасна!ТЫ прав quik, Loco Rocco самая крутая игрушка на PSP :tyc:

0

13

играю кроме КС в ВоВ , Ла2 , РФ Онлайн , Гта Са Мп , Ил2 Штурмовик : Забытые сражения...а по сети в СЦ и в Герои 3.

0

14

Форготен и как у тебя на всё это время есть?? :o

0

15

играю кроме КС в ВоВ , Ла2 , РФ Онлайн , Гта Са Мп , Ил2 Штурмовик : Забытые сражения...а по сети в СЦ и в Герои 3.

v la2  gde igraesh?

0

16

L2 убивает скилл.

0

17

L2 убивает скилл.

у меня его ии так нету)))

0

18

Может потому и нету?

0

19

А кто В ВОВ хочет играть есть сервер можно туда всем кланом ломануться онлайн там маленький зато погамать вместе в спокойной обстановке можно. Я уже там предлогаю и вам присоедениться. ФК ты вроде выражал желание.

0

20

Может потому и нету?

neee

0

21

А кто В ВОВ хочет играть есть сервер можно туда всем кланом ломануться онлайн там маленький зато погамать вместе в спокойной обстановке можно. Я уже там предлогаю и вам присоедениться. ФК ты вроде выражал желание.

я б еверквест2 поирал)

0

22

я в CoD4 играю но редко а так кс и генералы :rolleyes:

0

23

Я играю кроме CS в NWN - NeverWinter Nights /  игра для людей любивших грамотные RPG / ЖАНР игры: не тупое ПвП как в ЛА-2  юю ИГРА содержит смысл РП - Обыгрывания роли персонажа . ИГРА содержит тайную изюминку логическова ума и образования .. ! Тоесть ТУПО КАК В ЛА_2 в нее не поиграешь .=))  Надо знать как прокачивать персонажа и какой класс выбрать ... в ЭТУ ИГРУ я играю 5 лет =)) если не больше =)) 
ИГРА превосходит МНОГИЕ RPG on-Lain  игры.....
ЖАНР игры чемто напоминает ЖИЗНЬ риал =)

0

24

Итак. Я запустил свой сервер LineAge 2 Kamael. Ближайший месяц я собираюсь тестировать его во всех направлениях. Соответственно нужны ГМы. Если есть желающие, писать сюда: 320-704-433.

Отредактировано m,a[zz] (2008-03-11 22:14:47)

0

25

Конечно Камель рулит , только там недоработок много...

0

26

Хмм а это идея. Мазз поддерживаю тебя в твоих начинаниях. А ядро думаю доработают.

0

27

Для ПвП сервака сгодится. Сейчас тестил, - на сборке, которую поставил, куча всего есть и скиллы почти все норм сбалансированы. Короч, народ нужен )

0

28

Для ПвП сервака сгодится. Сейчас тестил, - на сборке, которую поставил, куча всего есть и скиллы почти все норм сбалансированы. Короч, народ нужен )

я буду играть у тя на серве))) если мне каокй нить + дадут)))

0

29

Я же говорю, что мне нужны ГМы... Ты себе что угодно взять можешь. + я уже настроил NPC buffer'a, GMshop, Luxery GK... Пофиксил РБ на ноблес и тестирую скилы.

0

30

,March 13 2008, 01:44] Я же говорю, что мне нужны ГМы... Ты себе что угодно взять можешь. + я уже настроил NPC buffer'a, GMshop, Luxery GK... Пофиксил РБ на ноблес и тестирую скилы.

а мобы все работают? и осады

Отредактировано quik (2008-03-13 09:15:36)

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Другие сетевые игры