Кто нить гамает в Ил2-Штурмовик или в Lock On?
Отредактировано garoon (2005-12-10 23:31:43)
Zer0 Tolerance Clan's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Другие сетевые игры
Кто нить гамает в Ил2-Штурмовик или в Lock On?
Отредактировано garoon (2005-12-10 23:31:43)
Я играю в Ultima Online меня прёт игрушка
Да gar те не повезло без инета В Ил2 Играешь:D
:boss:
:boss:
Ты кроме смайлов чё нить пиши!!
А чё клан у нас в КС только играет??? А кроме как из клана чё тоже торлько КС?? Ребят если так то вы задроты конченые
А чё клан у нас в КС только играет??? А кроме как из клана чё тоже торлько КС?? Ребят если так то вы задроты конченые
Периодически думай что ты несешь... покачто по хорошему прошу...
Я играю ещё в q3 и в WarCraft III: The Frozen Throne. Кстати, кто знает, как переводится WarCraft?
Приобрёл себе PSP portable sony playstation!!! Афигенная веще можно слушать музон смотреть Видосы! Очень крутая графика в играх! Прошёл порядка 20 штук :boss:
А в инете кроме кс ни во что не играю!! :alc:
Отредактировано *JloJluK* (2008-02-04 08:57:11)
Я играю в ВОВ ещё перудами. На большее времени нехватает. А раньше в Старкрафт играл. Варик 3 играл все компании прошёл. В л2 помню тоже играл кульно было вобщем.
по мимо CS в WOw гамаю )
Приобрёл себе PSP portable sony playstation!!! Афигенная веще можно слушать музон смотреть Видосы! Очень крутая графика в играх! Прошёл порядка 20 штук :boss:
А в инете кроме кс ни во что не играю!! :alc:
loco rocco решает:)))))))
ААААААААаааааааааааа Радасна!ТЫ прав quik, Loco Rocco самая крутая игрушка на PSP :tyc:
играю кроме КС в ВоВ , Ла2 , РФ Онлайн , Гта Са Мп , Ил2 Штурмовик : Забытые сражения...а по сети в СЦ и в Герои 3.
Форготен и как у тебя на всё это время есть?? :o
играю кроме КС в ВоВ , Ла2 , РФ Онлайн , Гта Са Мп , Ил2 Штурмовик : Забытые сражения...а по сети в СЦ и в Герои 3.
v la2 gde igraesh?
L2 убивает скилл.
L2 убивает скилл.
у меня его ии так нету)))
Может потому и нету?
А кто В ВОВ хочет играть есть сервер можно туда всем кланом ломануться онлайн там маленький зато погамать вместе в спокойной обстановке можно. Я уже там предлогаю и вам присоедениться. ФК ты вроде выражал желание.
Может потому и нету?
neee
А кто В ВОВ хочет играть есть сервер можно туда всем кланом ломануться онлайн там маленький зато погамать вместе в спокойной обстановке можно. Я уже там предлогаю и вам присоедениться. ФК ты вроде выражал желание.
я б еверквест2 поирал)
я в CoD4 играю но редко а так кс и генералы
Я играю кроме CS в NWN - NeverWinter Nights / игра для людей любивших грамотные RPG / ЖАНР игры: не тупое ПвП как в ЛА-2 юю ИГРА содержит смысл РП - Обыгрывания роли персонажа . ИГРА содержит тайную изюминку логическова ума и образования .. ! Тоесть ТУПО КАК В ЛА_2 в нее не поиграешь .=)) Надо знать как прокачивать персонажа и какой класс выбрать ... в ЭТУ ИГРУ я играю 5 лет =)) если не больше =))
ИГРА превосходит МНОГИЕ RPG on-Lain игры.....
ЖАНР игры чемто напоминает ЖИЗНЬ риал =)
Итак. Я запустил свой сервер LineAge 2 Kamael. Ближайший месяц я собираюсь тестировать его во всех направлениях. Соответственно нужны ГМы. Если есть желающие, писать сюда: 320-704-433.
Отредактировано m,a[zz] (2008-03-11 22:14:47)
Конечно Камель рулит , только там недоработок много...
Хмм а это идея. Мазз поддерживаю тебя в твоих начинаниях. А ядро думаю доработают.
Для ПвП сервака сгодится. Сейчас тестил, - на сборке, которую поставил, куча всего есть и скиллы почти все норм сбалансированы. Короч, народ нужен )
Для ПвП сервака сгодится. Сейчас тестил, - на сборке, которую поставил, куча всего есть и скиллы почти все норм сбалансированы. Короч, народ нужен )
я буду играть у тя на серве))) если мне каокй нить + дадут)))
Я же говорю, что мне нужны ГМы... Ты себе что угодно взять можешь. + я уже настроил NPC buffer'a, GMshop, Luxery GK... Пофиксил РБ на ноблес и тестирую скилы.
,March 13 2008, 01:44] Я же говорю, что мне нужны ГМы... Ты себе что угодно взять можешь. + я уже настроил NPC buffer'a, GMshop, Luxery GK... Пофиксил РБ на ноблес и тестирую скилы.
а мобы все работают? и осады
Отредактировано quik (2008-03-13 09:15:36)
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Другие сетевые игры