Итак только 2-е???!!!
Zer0 Tolerance Clan's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Предлагаю (part 2)
Итак только 2-е???!!!
Я не приеду ...Пить бросаю))))
-1 =((
Я в очередной раз разочаровался в нашем клане... интересно на сколько еще раз у мя терпения хватит... :libra:
P.s. Кук, если таки захочешь сорваться на шашлыки, свяжись со мной. С кирюхой (чел с мопедами ) сьездим отдохнем, заодно если надо народ замутим (тот же самый морфий и т.д.)...
Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-08-19 04:59:27)
Я в очередной раз разочаровался в нашем клане...
интересно на сколько еще раз у мя терпения хватит... :libra:
P.s. Кук, если таки захочешь сорваться на шашлыки, свяжись со мной. С кирюхой (чел с мопедами
) сьездим отдохнем, заодно если надо народ замутим (тот же самый морфий и т.д.)...
Ппс довай дуйся на меня))) я ваще не могу у меня щас проблемы самые большме в этом клане :shufle:
какиен проблемы могут быть летом:)
а вы то что не спите ночью =)) о_О
я корчое вчера уехал ХЗ куда (в Лыткарино) нашел там офигенный карьер народ купается... ваще кулл
я корчое вчера уехал ХЗ куда (в Лыткарино) нашел там офигенный карьер народ купается... ваще кулл
Эх пиши адрес довай)))) я тож приеду туда купаться)) лето ещё вродь как не вышло)))) время есть покупатся)) B)
ты до клуба то доехал ))))) ??
will
Ппс довай дуйся на меня
Позволь я сам решу что мне делать, без чьих-либо указаний!
у меня щас проблемы самые большме в этом клане
А ты так хорошо знаешь жизнь кого-то кроме себя, чтобы пытаться судить?
"A?"
а вы то что не спите ночью
Ну я-то аля фигней страдаю... у меня же нету проблем и дел как у вилл...
По теме:
Судя по всему наш клан, как сбор друзей с каторыми можно весело провести время, изжил себя... посему мой вам совет, господа, начинайте качать свой скилл... ибо теперь это будет основным критерием... Ждите проверки, она не за горами...
Обрадовал!!!!
Буду теперь дро*** в монитор и накапливать свой скилл
Боюсь тебя огорчить, но "дро***" и тем более "в монитор", ты чисто физически не сможешь...
Давно пора...
По теме:
Судя по всему наш клан, как сбор друзей с каторыми можно весело провести время, изжил себя... посему мой вам совет, господа, начинайте качать свой скилл... ибо теперь это будет основным критерием... Ждите проверки, она не за горами...
я тож хочу что бы меня рповерили =(
По теме:
я тож хочу
что бы меня рповерили =(
а ты чего не в нашем клане??? или не состоиш??
Для этого парня CS - несколько другое понимание, чем для нас. Как и клан.
"They play cs to win"
Отредактировано m,a[zz] (2007-08-20 17:34:14)
Для этого парня CS - несколько другое понимание, чем для нас. Как и клан.
"They play cs to win"
Яфна
да =)...Шас ишем нового спонсора =/
Яфна всё с вами)))
Яфна всё с вами)))
Хватит флудить, меня уже самого достало:(
Яфна всё с вами)))
Хватит флудить, меня уже самого достало:(
Создай темку для флуда))) раз достала))
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Предлагаю (part 2)