Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Предлагаю (part 2)

Предлагаю (part 2)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Итак только 2-е???!!!

:rolleyes:

0

32

Я не приеду ;) ...Пить бросаю)))) :P

0

33

-1 =((

0

34

Я в очередной раз разочаровался в нашем клане...  :angry:  интересно на сколько еще раз у мя терпения хватит...  :libra:

P.s. Кук, если таки захочешь сорваться на шашлыки, свяжись со мной. С кирюхой (чел с мопедами :) ) сьездим отдохнем, заодно если надо народ замутим (тот же самый морфий и т.д.)...

Отредактировано Fk6H4 {~_~} (2007-08-19 04:59:27)

0

35

Я в очередной раз разочаровался в нашем клане...  :angry:  интересно на сколько еще раз у мя терпения хватит...  :libra:

P.s. Кук, если таки захочешь сорваться на шашлыки, свяжись со мной. С кирюхой (чел с мопедами :) ) сьездим отдохнем, заодно если надо народ замутим (тот же самый морфий и т.д.)...

Ппс довай дуйся на меня))) я ваще не могу у меня щас проблемы самые большме в этом клане :shufle:

0

36

какиен проблемы могут быть летом:)

0

37

а вы то что не спите ночью =)) о_О

0

38

я корчое вчера уехал ХЗ куда (в Лыткарино) нашел там офигенный карьер народ купается... ваще кулл

0

39

я корчое вчера уехал ХЗ куда (в Лыткарино) нашел там офигенный карьер народ купается... ваще кулл

Эх пиши адрес довай)))) я тож приеду туда купаться)) лето ещё вродь как не вышло)))) время есть покупатся)) B)

0

40

ты до клуба то доехал ))))) ??

0

41

will

Ппс довай дуйся на меня

Позволь я сам решу что мне делать, без чьих-либо указаний!

у меня щас проблемы самые большме в этом клане

А ты так хорошо знаешь жизнь кого-то кроме себя, чтобы пытаться судить?

"A?"

а вы то что не спите ночью

Ну я-то аля фигней страдаю... у меня же нету проблем и дел как у вилл...

По теме:

Судя по всему наш клан, как сбор друзей с каторыми можно весело провести время, изжил себя... посему мой вам совет, господа, начинайте качать свой скилл... ибо теперь это будет основным критерием... Ждите проверки, она не за горами...

0

42

Обрадовал!!!!
Буду теперь дро*** в монитор и накапливать свой скилл  :P

0

43

Боюсь тебя огорчить, но "дро***" и тем более "в монитор", ты чисто физически не сможешь...

0

44

Давно пора...

0

45

По теме:

Судя по всему наш клан, как сбор друзей с каторыми можно весело провести время, изжил себя... посему мой вам совет, господа, начинайте качать свой скилл... ибо теперь это будет основным критерием... Ждите проверки, она не за горами...

я тож хочу :P что бы меня рповерили =(

0

46

По теме:

я тож хочу :P что бы меня рповерили =(

а ты чего не в нашем клане??? или не состоиш?? ;)

0

47

Для этого парня CS - несколько другое понимание, чем для нас. Как и клан.

"They play cs to win"

Отредактировано m,a[zz] (2007-08-20 17:34:14)

0

48

Для этого парня CS - несколько другое понимание, чем для нас. Как и клан.

"They play cs to win"

Яфна :(

0

49

да =)...Шас ишем нового спонсора =/

0

50

Яфна всё с вами)))

0

51

Яфна всё с вами)))

Хватит флудить, меня уже самого достало:(

0

52

Яфна всё с вами)))

Хватит флудить, меня уже самого достало:(

Создай темку для флуда))) раз достала))

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Предлагаю (part 2)