Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Встречаемся в реале

Встречаемся в реале

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Грррр.... А потом пошли предложения на счет макдака, кружки и т.д., после каторых вылез спейс со своими маниакальными настроениями и кука до кучи...

:rolleyes:

0

152

Давайте НЕ у РАКЕТЫ!! До неё переть дофига от транспорта.  :(

0

153

мммммм ну давай на лавочке где бухали тогда когда ещё мы с Will были я возможно возьму мамин фотик... Жека видел)))) вы бы видели его на фотах))) я потсталом)))

0

154

Бл*, я сказал же чтоб удалили их нафиг...

0

155

)) мама их не успела скачать в комп) а я просто фоткал животных и потом когда смотрел заметил)

0

156

телефоны берем)

0

157

Не уверен, что буду. Я заболел.  :(

0

158

у мя возникло подозрение что я пол часа буду всех ждать один.... ибо буду первым)

0

159

Сходка не отменяется и не ип**** кто заболел а кто нет=-)))) всё таже сходимся возле ракеты завтра!!!!! :P

0

160

я хз  де она(

0

161

я хз  де она(

я те позвоню и встречу тебя-))

0

162

:P  :P  :P я мб опаздаю чутокчег)

0

163

Не уверен, что буду. Я заболел.  :(

Жаль очень а всётаки может приедеш??

0

164

Придёт куда он денится))))

0

165

Снова Сходка???УРААААА
в ЧЕТВЕРГ на ВДНХ мы все собираемся в 16:00 как обычно ждём до 16:30
Возле ракеты
не забывайте возле той ракеты которая стоит=-)))))
Фотики не забудьте=-))

До Завтра всем
Жду всех!!!!

0

166

Mojno ia toje pridu 0:) ?

0

167

да и чем быстрей тем лучше) опоздавших буду бить

Отредактировано *JloJluK* (2007-07-26 10:57:16)

0

168

я вам побьюю))))

0

169

может так случится что я не приеду...

0

170

Че-то я смотрю народ отсеиваеться... Мож фиг с ним тогда?

0

171

Da ia toje ne smogy , osobenno posle v4erawnego :alc:

0

172

Хотя... фигли я тогда седня в 7 утра вставал (дабы пораньше на работу приехать)... вообщем кука вся надежда на тебя... будешь вторым собутыльником (will я боюсь на эту должность ставить)  )))

0

173

Сходка удалась)))

0

174

:alc:

0

175

ага имеено так всё и выглядело ток немножко больше)  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:

0

176

ага имеено так всё и выглядело ток немножко больше)  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:  :alc:

скоро выложу фотки...

0

177

ы)

0

178

Вообщем для тех кто небыл предоставлю краткий отчет по сбору:

Народ потихому нафигарился (пиво, ягуары, еще какая-то гадость). Кука решил покататься на БМХе, следствием этого стало около 5 падений с этого самого велика... Will тоже достаточно неплохо выпила и весь сбор старательно докалебывалась до окружающих. Сначало было потихому разграбленна палатка с поп-корном (пока продавщица отходила), потом не повезло народу на соседней лавке и т.д... Далее последовало ритуальное облитие пивом клан лидера... перелазиние (вместе с этим гребанным БМХом) через закрытые ворота... и прогулка под нехилым дождиком в каком-то кхм...кхм.. парке...
Кстати как раз из-за этого гребанного дождика у мя терь -джинсы (упал несколько неудачно)...

Вот вобщем-то и усё, в принципе повесилились неплохо

0

179

угу)

0

180

Уфф... Хорошо, что мну не было... Я бы там умер ))))  :lol:

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Встречаемся в реале