Грррр.... А потом пошли предложения на счет макдака, кружки и т.д., после каторых вылез спейс со своими маниакальными настроениями и кука до кучи...
Zer0 Tolerance Clan's Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Встречаемся в реале
Грррр.... А потом пошли предложения на счет макдака, кружки и т.д., после каторых вылез спейс со своими маниакальными настроениями и кука до кучи...
Давайте НЕ у РАКЕТЫ!! До неё переть дофига от транспорта.
мммммм ну давай на лавочке где бухали тогда когда ещё мы с Will были я возможно возьму мамин фотик... Жека видел)))) вы бы видели его на фотах))) я потсталом)))
Бл*, я сказал же чтоб удалили их нафиг...
)) мама их не успела скачать в комп) а я просто фоткал животных и потом когда смотрел заметил)
телефоны берем)
Не уверен, что буду. Я заболел.
у мя возникло подозрение что я пол часа буду всех ждать один.... ибо буду первым)
Сходка не отменяется и не ип**** кто заболел а кто нет=-)))) всё таже сходимся возле ракеты завтра!!!!!
я хз де она(
я хз де она(
я те позвоню и встречу тебя-))
я мб опаздаю чутокчег)
Не уверен, что буду. Я заболел.
Жаль очень а всётаки может приедеш??
Придёт куда он денится))))
Снова Сходка???УРААААА
в ЧЕТВЕРГ на ВДНХ мы все собираемся в 16:00 как обычно ждём до 16:30
Возле ракеты
не забывайте возле той ракеты которая стоит=-)))))
Фотики не забудьте=-))
До Завтра всем
Жду всех!!!!
Mojno ia toje pridu 0 ?
да и чем быстрей тем лучше) опоздавших буду бить
Отредактировано *JloJluK* (2007-07-26 10:57:16)
я вам побьюю))))
может так случится что я не приеду...
Че-то я смотрю народ отсеиваеться... Мож фиг с ним тогда?
Da ia toje ne smogy , osobenno posle v4erawnego :alc:
Хотя... фигли я тогда седня в 7 утра вставал (дабы пораньше на работу приехать)... вообщем кука вся надежда на тебя... будешь вторым собутыльником (will я боюсь на эту должность ставить) )))
Сходка удалась)))
:alc:
ага имеено так всё и выглядело ток немножко больше) :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
ага имеено так всё и выглядело ток немножко больше) :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:
скоро выложу фотки...
Вообщем для тех кто небыл предоставлю краткий отчет по сбору:
Народ потихому нафигарился (пиво, ягуары, еще какая-то гадость). Кука решил покататься на БМХе, следствием этого стало около 5 падений с этого самого велика... Will тоже достаточно неплохо выпила и весь сбор старательно докалебывалась до окружающих. Сначало было потихому разграбленна палатка с поп-корном (пока продавщица отходила), потом не повезло народу на соседней лавке и т.д... Далее последовало ритуальное облитие пивом клан лидера... перелазиние (вместе с этим гребанным БМХом) через закрытые ворота... и прогулка под нехилым дождиком в каком-то кхм...кхм.. парке...
Кстати как раз из-за этого гребанного дождика у мя терь -джинсы (упал несколько неудачно)...
Вот вобщем-то и усё, в принципе повесилились неплохо
угу)
Уфф... Хорошо, что мну не было... Я бы там умер ))))
Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Встречаемся в реале