Zer0 Tolerance Clan's Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Тема для долбления

Тема для долбления

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Давай погоняем... ток у меня твоей аси нету((( и связаться щас могу тока по форуму.

0

32

Моя ася указана в моём профиле, а ещё вот: 320-704-433. Обращайся. Кстати, завтра где-нить в 22.00 создам серв. 20 мин там погоняю, если никто не придёт закрою его нах. Мой IP 77.50.62.221:27105(6).

0

33

Стим зараза задолбал....все время когда устанавливаю выдает ошибку и вылетает из установки...вот установил сам Стим и теперь сижу качаю через него КС... :angry:  :Ж:  :0:

0

34

качаю через него КС

Жесть!

Отредактировано garoon (2007-03-08 23:11:28)

0

35

да ладно..нормуль.....он мне кароче через него 800мегов за чвс скачал

0

36

У мну такая же фигня была...

0

37

а где вообще весь клан то????? а??? я на форуме видел тока FK, m,a[zz] и гарыныча.......и играл с темиже людьми(кроме garoon'а)....где все???

Отредактировано Filip (2007-03-10 16:01:52)

0

38

Я ещё qK и Непра встречаю иногда... А так... ((

0

39

я заболел :( t=38.8 третий день :(

0

40

garoon

Аналогичная фигня, токо темпеатура периодически выше поднимаеться...

0

41

А я покатался в холод... Теперь из носа неостанавливаясь льётся вода. Никакае капли не помогают... У меня там уже все от постоянной влаги съежилось и болит... Нос - ппц!

0

42

Народ, у меня кароче наглым образом угнали номер ICQ  :Ж:  и теперь он таков 416-443-232  ^3$

Отредактировано Darvin (2007-03-14 15:42:04)

0

43

У меня сперли...у Дарва сперли...кто следующий????

0

44

а каким образом происходит похищение?

0

45

в смысле каким образом?????....просто если человеку понравился твой номер аси и у тебя простой пароль то её могу украсть...и я слышал что щас у тех кто регился на рамблере могут запросто украсть номер аси...там как то сделали так что можно поменять пароль не зная предыдужего...тоесть можно спереть любой номер не зная какой у него пароль...но вот нахрена им наши 9 значные номера??? в основном крабут 6-7 значные....и то только те которые красивые1111

0

46

да, это уж действительно интересно... просто кому-то выгодно, что icq похищаются и регистрируются новые. Чем больше регистраций icq тем больше рекламодатели смотрят на корпорацию icq. я сошел с ума. подозреваю, будто они захватят мир, установив icq на комп а потом как часоввая бомба запустят программу уничтожения интернета. я напишу об этом.

я сошел с ума.

0

47

Вообщем народ я офф... сори что заставил вас заново переписывать состав и тд и тп... Поймете если то замечательно, нет так нет, на нет и суда нет... Ничего объяснять не буду, ну в том смысле что почему и изза чего... вобщем удачи вам...

0

48

Я пошел плакать в ванну при выключенном свете, а по дороге буду резать себе вены!!! Я хочу сделать дыру к своему сердцу, чтобы ты смог увидеть, что ты убил! ((((((((

0

49

Захотел все и сразу :(

0

Вы здесь » Zer0 Tolerance Clan's Forum » Форум Свободы Слова » Тема для долбления